Wir hatten eine super Zeit und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Es ist jedoch anzumerken, wer auf Spaziergänge/ Bummel außerhalb vom Hotel wert legt der sollte wissen, dass die Lage eher ruhig und ab vom Schuss ist. Man ist also aufs Taxi angewiesen oder aber die Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. Das Zimmer war ausreichend groß, im Schrank wäre mehr Ablagefläche vorteilhaft. Das Zimmer war sauber, es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Einziges Manko, das Zimmer hatte eine Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Die Dämmung war dadurch eher schlecht, man hört jedes Husten aus dem Nachbarzimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war immer ausreichend, große Auswahl, aber nach ein paar Tagen wenig Abwechslungsreich. Das Service Personal war immer sehr bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder findet was zu essen. Die Kinder hätten am Kindertisch essen können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich, total bemüht und zuvorkommend. Zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht immer gut waren haben wir immer das bekommen was wir wollten. Hier gibt es absolut nichts zu kritisieren. Besonders zu den Kindern sind alle immer total lieb gewesen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war nie überfüllt, was vielleicht auch daran gelegen hat dass er eher kühl war, also nicht beheizt. Aber wenn man ein mal drin war ging es total.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war sehr gepflegt und nur für das Hotel. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Obwohl es am Strand keine Bar gibt ist der Weg zur nächsten Bar nicht weit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Felicitas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen haben und von der Qualität des Essens und dem aufmerksamen und freundlichen Personal beeindruckt waren. Wir haben Ihr Feedback zum Lagerraum zur Kenntnis genommen und werden es an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung