Sehr schöne und saubere Hotelanlage im Innen sowie im Ausßenbereich. Sehr angenehm der Pool für Erwachsene ab 16 Jahren. Überdimensional große Kinderbadelandschaft!!!! Bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
schön groß und sauber mit Minibar,alkoholfrei, gute Betten
Sehr abwechslungsreiches Essen!! nur zu den Stoßzeiten sehr voll und dadurch sehr laut im Speisesaal, aber man konnte auf die große Terrasse ausweichen
alles immer sehr sauber und dauernd frisch aufgefüllt, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt
Zwischen Kusadasi und Pamuckak gelegen,ca. 10 - 15 Min. in jede Richtung, sehr gute und preiswerte Verbindungen mit dem Kleinbus. Ausgrabungen in der Nähe, 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel,
Die POOLANLAGEN waren hervorragend, anderes haben wir nicht genutzt, aber während der ersten beiden Urlaube in diesen Hotel hatten wir die Animation als angenehm enpfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wundervolle Bewertung zu schreiben. Wir wissen dieses positive Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind dankbar, Sie als wiederkehrenden Gast zu haben. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung