Das Hotel ist Familien freundlich,und sauber.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und diskret.Alle wünsche würden nach Möglichkeit erfüllt.In der Animation war Ogy sehr freundlich und für die Kinder ein guter Kumpel,man hat gemerkt,das er seine Aufgabe sehr ernst nimmt.Er war sehr aufmerksam.Danke,wir werden dich vermissen.In der Lobby Bar war waren Hakan und Kaan unsere aufmerksamen Ober. Sinek Bar waren die Zwillinge Mädels die besten. Vielen Dank für die Gastfreundschaft,wir werden sicher wieder kommen. LG Fam . Yaradilmis
Das Essen war sehr köstlich und vielseitig. Wir hatten nix zu meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Nuran |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hier im Palm Wings Ephesus einen so fantastischen Urlaub hatten und dass das Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat, insbesondere was die Sauberkeit des Hotels und das aufmerksame Personal betrifft. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit mit Ogy und der Animation genossen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weitergeben und auch an Hakan & Kaan von der Lobbybar und die Mädchen von der Snackbar. Wir sind sicher, dass sie sich freuen werden, dass sie Ihren Urlaub so positiv beeinflusst haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung