Die fünf Sterne die das Hotel hat sind gerechtfertigt. Ambiente sehr schön Parkanlage sehr schön ausreichend Pools sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen ob Servicekraft Reinigungskraft oder Lobby. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Betreuung/ Reisebegleitung (Yashar) ist eine sehr hilfsbereite und zuvorkommende Person, solche Menschen wie ihn bräuchten wir mehr. Wir werden Palmen wings Ephesus im nächsten Jahr wieder besuchen. Mit freundlichen Gruß. Ah fertig
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre, die Einrichtungen und das Ambiente unseres Hotels gefallen haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und planen, uns im nächsten Jahr erneut zu besuchen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin exzellenten Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Palm Wings Ephesus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations