Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Bei fünf Sternen kann der Gast mehr erwarten.

Schlecht

Dieses Hotel ist sehr groß und teilweise in die Jahre gekommen. Es ist ein Hotel für Familien mit Wasserrutschen usw. Bei einem Fünf Sterne Hotel kann man eigentlich mehr erwarten. Wir haben in der Türkei schon öfter vier Sterne Hotels gebucht, diese waren teilweise besser.

• Schlecht
  • Ich weiß nicht wie es im Rest des Hotels aussieht aber unser Zimmer war Hygienisch eine Katastophe. Nach Beschwerde ging es dann. In den Betten konnte man gut schlafen. Da es Nachts sehr kalt wurde (auf den Betten waren nur Decken so dick wie Handtücher) haben wir nach Steppdecken gefragt ,die auch prompt getauscht wurden. Minibar war nicht angeschlossen.

• Das Angebot war gut, aber leider immer nur lauwarm. Wie immer in den AI Hotels wiederholen sich die Speisen, so das man diese irgendwann nicht mehr sehen kann. Es wäre gut gewesen, wenn man öfter mal sauber gemacht hätte, am Büffet und an Getränkeautomaten sah es teilweise sehr unappetitlich aus. Die Atmosphäre war halt wie in einer Kantine aber das ist ja meistens so in diesen riesen Hotels. Wer am Pool beobachtet hat wie die Plastikbecher gereinigt wurden, der hat sich wegen Corona auch keine Gedanken mehr gemacht.

• Das Personal war imme freundlich und sehr bemüht! Gäste die nicht Englisch oder Türkisch sprechen haben ein Problem.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ca. eine Stunde. Abends ein bisschen bummeln geht nur in acht km entfernten Kusadasi, sonst ist rundum nichts los. Der private Strand ist sauber aber wird dieser verlassen, ist die Gegend einfach nur vermüllt. Wir haben den Ausflug nach Ephesus gebucht, war sehr interessant aber Vorsicht, dort bieten Fotografen für 10€ an, Bilder zu machen. Diese werden dann per WA geschickt. Zwei bekommen, sind lächerlich! Tagesausflug nach Izmir mit Besuch auf dem Basar,muss man nicht unbedingt machen.

Poolanlage war ok. da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es keine Kämfe um Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Frank

Sehr gaerhte , Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste und bedauern es sehr, dass Sie mit Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Palm Wings Ephesus Resort &Kuşadası