Wunderschönes Hotel in einer gepflegten Parkanlage. Alleinlage. Mit eigenem Strand und 5 Pools. Das Haus ist wie ein weißes Schiff konstruiert. Alles mit Meerblick.
Tolles Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und schönen Meerblick, täglich frische Getränke.
Speisen in sehr guter Qualität und Vielfalt. Wurst eher gewöhnungsbedürftig aber dafür tolle Salate, Käse und andere Fleisch- und Fischspeisen. Speisesaal rund um die Uhr geöffnet. Poolbar mit frischen Speisen, da kann man auch mal in der Badehose etwas zu sich nehmen. Überall gekühltes Mineralwasser in Flaschen vorhanden.
Personal im allgemeinen sehr nett und hilfsbereit. Rezeption mangelhaft nur mit großen Problemen zu verständigen.
45 Minuten vom Flughafen
5 verschiedene Pools, täglich Animation von Früh bis Spät. Tolle Ausfahrtmöglichkeit in das nahegelegene Ephesos. 2000 Jahre alte Kultur zum anfassen und in nur 30 Minuten zu erreichen. Wassersportklub am hoteleigenen Strand der täglich gereinigt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nihal Ayaz Guest Relations Manager