Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAbsolut empfehlenswert

Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle sind jederzeit sehr bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr freundliches Personal.

• Sauber und gepflegt. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt sowie auch die Zimmer gereinigt.

• Immer eine große Auswahl und immer genug von allem da.

• Alle Angestellten, ob im Essenservice oder Animation oder allgemeiner Hotelservice, absolut zuvorkommend und freundlich. Yashar war super freundlich und unsere Tochter hat sich sehr gefreut ihn kennenzulernen. Anna von der Kids Animation ist super im Umgang mit den Kindern.

• Sehr gepflegte Pools und Stand. Auch der Besuch der Stadt von Kusadasi war einfach.

Es kommt natürlich darauf an was man sucht. Aber für uns hat es vollkommen gereicht. Das Animationsteam sorgt jeden Tag für eine Abwechslung und bringt Spaß für alle.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns mit 5/5 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir freuen uns, zu Ihrem unvergesslichen Erlebnis beigetragen zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung