Patrizia Belli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
100% Empfehlung

Wir sind zum 2 Mal in diesem traumhaften hotel gewesen. Wir können es zu 100% besonders für Familien sehr empfehlen. Es wird super viel geboten für die Kinder,der miniclub hat ein bezauberndes Animations Team. Besonders Anna ist meinem Kind ans Herz gewachsen aber alle Mädels sind mit Leidenschaft dabei Das hotel ist sehr gepflegt und es fehlt einem an garnichts. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Besonders ist das al a Carte Restaurant hervorzuheben die ein exzellentes sehr zuvorkommendes Personal hat die das Essen perfekt machen,ganz großes Lob an Adnan und Ozan mit dem gesamten Team. Die Leidenschaft zu eurer Arbeit merkt man euch an. Hier in diesem hotel werden alle glücklich und erholt. Vielen dank für den tollen urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personall ist grandios im ganzen haus. Besonders Adnan und Oznan mit seinem team in al a carte Restaurant.

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrizia Belli

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und eine hervorragende Ausstattung zu bieten, und freuen uns, dass uns dies auch für Sie gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung