Patrizia (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • StrandHotel Palm View Resort

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich hatten wir das Hotel für 11 Nächte gebucht. Doch leider war es dort nicht zum aushalten und so haben wir nach der ersten schlaflosen Nacht unsere Koffer gepackt. Lage: das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse. Wir hatten das Problem dass wir abends keinen Fahrer gefunden haben der das Hotel kannte und wir ganz schön Probleme hatten ins Hotel zu kommen. Zum Zimmer: die Zimmer sind zwar groß, jedoch sind sie auch billig eingerichtet. Die Bilder auf der Homepage kaschieren die Realität ganz schön gut. Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Die Klimanlage hängt genau neben dem Bett und hat mir die halbe Nacht das Gesicht weggeblasen. Aber ohne war es nicht zum aushalten und den Deckenventilator traute ich mich nicht einzuschalten. Sah aus als ob er jeden Moment runter segelt. Es gab keine Sitzmögichkeit im Zimmer, kein Stuhl, gar nix und auch nur einen Nachttisch. Mein Freund musste sich also unseren Koffer an seine Seite des Bettes stellen als Nachttisch-Ersatz. Am nächsten morgen war unser grüner Koffer auf einmal schwarz. Der komplette Koffer war mit Ameisen übersät. Einfach ekelhaft. Das Bad: es gab keine Möglichkeit irgendwo die Handtücher aufzuhängen, man musste alles auf dem Waschbecken stapeln. Eine abgetrennte Dusche gab es auch nicht. Es wurde einfach ein Duschkopf an die Wand montiert und man konnte sich dann mitten im Bad duschen, vorrausgesetzt man verbrüht sich nicht an der ständig wechselnden Wassertemperatur. Als man dann fertig war mit duschen, stand das ganze Bad unter Wasser und man hat es gezwungenermaßen durchs ganze Zimmer geschleppt. Man hätte natürlich auch die Handtücher zum Boden wischen nutzen können. Die Toilettenspülung ist die ganze Nacht gelaufen und hat uns mitunter den Schlaf geraubt. Pool: Den Pool haben wir nicht genutzt, haben jedoch mal draussen am Pool gesessen. Die weissen Balkonmöbel hätten auch einmal einen Austausch nötig, die waren eigentlich schon schwarz vor Dreck. Wir sind gleich am nächsten Tag ausgezogen, wir mussten sogar nach weitere drei Nächte zahlen, obwohl es das mindeste vom Hotel gewesen wäre darauf zu verzichten. Wir haben als Paar das Zimmer gebucht, wenn der Hotelier ein Gewissen hätte, wäre er so ehrlich gewesen und hätte uns über die Zustände informiert. Da kann man noch nicht mal einem deutschen Vertrauen. Seit vier Wochen bekommen wir per email die Erstattung der Zahlung versprochn, aber alles nur heiße Luft. Das Hotel hat einen eigenen Fahrer, dieser hat uns für umgerechnet 7 Euro ins neue Hotel gebracht. Großzügiges Angebot, jedes andere Taxi hätte umgerechnet zwei Euro genommen. Da Sie uns ja selbst in die neue Unterkunft gefahren haben und wir an der Rezeption die neue Adresse angegeben haben, wussten ja auch die Rezeption wo wir uns aufhalten. Ein befreundeter Deutscher der in Thailand lebt hat versucht uns dort zu erreichen, hat aber einfach nur gesagt bekommen wir wären ausgezogen und Sie wüssten nicht wohin. FAZIT: Wer als Paar nach Phuket fliegt und sich erholen will sollte die Finger von diesem Hotel lassen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht