Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, absolut Spitzenklasse!

Gerne hätte ich für die Hotelanlage 10 Sonnen vergeben, doch leider gibt es nur 6. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Für uns gibt es für diese Region keine Alternativhotels. Sollten wir nochmals in dieser Region Urlaub machen, dann NUR in dem Interconti Abu Soma!! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Während unseres Aufenthalts hatten wir zwischen 30° bis 35°. Man sollte jedoch nicht zu viele, sehr gekühlte Getränke trinken, daß hat bei uns kurzzeitig zu Magenproblemen gesorgt. Beste Medizin ist Immodium Akut lingual.

• Unser Zimmer war mit zwei Kingsizebetten ausgestattet, dadurch haben wir uns das Beistellbett auch gleich gespart. Das Zimmer wurde sehr gut sauber gehalten. Wenn man wollte, wurde das Zimmer auch mehrmals am Tag gereinigt. Wir hatten TV mit deutschsprachigem TV-Programm. Zwar war das Angebot nicht übermäßig, aber wir sind auch nicht zum Fernsehen nach Ägypten geflogen!!

• Wir hatten All Inc. gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und immer OK. Es gab zu jeder Zeit ausgedehnte Buffets mit reichlichem Angebot, so dass selbst wählerische Geniesser etwas finden sollten.

• Das Personal war sehr freundlich, ordentlich und kompetent. Im Hotel war immer eine deutschsprachige Mitarbeiterin, die sich schnell um die Belange der Urlauber gekümmert hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 min.

Das Sportangebot ist gut, aber wir haben davon nichts genutzt, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Der Strand war traumhaft. Die Liegestühle und Handtücher am Strand waren sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Claudia