Sehr schönes gepflegtes Hotel , Anlage sehr gepflegt . Für Kinder geeignet . Zimmer sauber.Essen sehr gut im Café Stella. Restaurant Greek für mich nicht zu empfehlen , man muss 3 Gänge essen ob man möchte oder nicht aber das muss jeder für sich entscheiden. Personal sehr hilfsbereit und zu zuvorkommend! Strand wie immer super nur zum Schnorcheln gibts nichts zu sehen außer paar kleine Fische . Getränke Strandbar lecker . Ich würde wieder kommen und vergebe daher 5 Sterne !!!
Familien Zimmer mit 2 Zimmern je1x 2 Betten und 1 Doppelbett .
Ca.40 min von Hurghada entfernt . Sonst ist Meer und Wüste mit Bergen drum rum .
Sehr schöne Pool Landschaft mit verschieden Wassertiefen . Aufblasbare kinderpools 2 , selbst ich hatte da Spaß beim rutschen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Frau Nancy, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck teilen. Wir wissen Ihre Zeit und Mühe dafür sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und Sie mit allem vollkommen zufrieden waren. Es ist toll zu sehen, dass die gesamte Familie besonders Spass mit unserer Poollandschaft hatte und dass auch unser kulinarisches Angebot wie auch unser Service Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Wir möchten uns auch für die herausragende Bewertung aller Bereiche bedanken und sind stolz zu erfahren, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Das gesamte Team freut sich bereits darauf und bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager