Mirco (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöne Urlaub

Ein Schönen Hotel zum verlieben ,das Personal super freundlich angefangen vom Rezeption wo wir sehr schön empfangen mit ein kalten Willkommens Drink und feuchter Tücher Persönlich vom Herr Kennan der Empfang Leiter. Das Zimmer ein Traum mit eine Terrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Die Gastronomie und das Strand Bar exzellent. Die Köche haben Jeden Tag etwas gezaubert Ali Sabir und sein Team in Stella waren Super und jeden wünsch erfühlt Wir haben die Zeit genossen und werden wieder kommen. Der Director des Hauses Herr Jaques Peter Kümmert sich Persönlich um die wünsche des Gastes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Herr Mirco, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter, besonders an die namentlich erwähnten. Ihr Lob gegenüber unserem kulinarischen Angebot und gesamten Hotelanlage schmeichelt uns sehr, ebenso die Uneingeschränkte Bewertung aller Bereiche von 6.0/6 - vielen Dank nochmals. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage