Eric (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Gut

Es waren wieder traumhafte drei Wochen im Palm Royale. Das ganze Personal im Hauptrestaurant, und in den Spezialitätenrestaurant ist von Professionalität und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Das Essen ist in allen Restaurants immer lecker und abwechslungsreich. Mein Kompliment an dem Küchenpersonal. Die Manager und die Damen von der Guestrelation sind reizend und kümmern sich sofort um allen Anliegen, wenn etwas nicht funktioniert. Dieses Mal war die Klimaanlage defekt, und das Internet ging partout im Zimmer nicht. Gesagt getan, am nächsten Tag nach einem wie immer bezauberten Strand Tag war die Klimaanlage repariert, und ein Router im Zimmer wurde installiert. Dankeschön für die prompte Hilfe. Unseren Zimmerboy Ayman hat jeden Tag das Zimmer sehr gut gereinigt, und immer freundlich gefragt ob wir irgendwas brauchen. Die Getränke haben überall sehr gut geschmeckt. Wohl bemerkt, die Kellner merken sich echt alles. Fragt man einmalig nach einem Cocktail mit weniger Alkohol, werden ohne Nachfrage weiterhin die nächsten Getränke während des ganzen Aufenthalts genauso vorbereitet. Mein Kompliment an dem ganzen Personal vom Strandbar bis zum Johny Bar. Ich komme wieder zum Strand. Alle arbeiten dort auch sehr viel, und sind sehr freundlich. Zur Zeit werden alle Strandwindschutz und die Sonnenschirme renoviert. Ein Herkules Arbeit bei der Strandgrösse. Erfreulicherweise haben wir auch bei einem der vielen angenehmen Gesprächen mit dem Generalmanager Jacques Peter erfahren, dass die sehr schmutzempfindliche Matratzen am Strand gegen wasserdichte abwischbaren Matratzen ausgetauscht werden. Besonders möchte ich mich bedanken bei Mr. Kannan und das Personal an der Rezeption. Die Damen von der Guestrelation insbesondere Ines Keller, unserem Food and Beverage Director Sameh Salib. Mahmoud und Ahmed von der Terrasse im Hauptrestaurant Stella, Ahmed von Der Nemo Bar, Hazem und Ahmed Abu Zaid von der Johny Bar, Kyrolos von der Bar an der Rezeption. Wir bedanken uns auch bei allen und insbesondere bei Jacques Peter. Ihr habt uns wieder einen unvergesslichen Aufenthalt in eurem kleinen Paradies beschert. Wir sehen uns wieder in September!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren erneuten Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommmen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stolz auf Ihr tolles Feedback und freuen uns darüber, dass vor allem unser Personal es wieder geschafft hat Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Ihr freundliches Feedback ist eine wahre Motivation für uns alle und sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter, besonders an die namentlich erwähnten. Desweiteren möchten wir uns gerne für die uneingeschränkt positive Bewertung alles Bereiche von 6.0/6 vielmals bedanken, es freut uns sehr, dass Sie mit allen Serviceleistungen vollkommen zufrieden waren. Nichts macht uns glücklicher, als zu sehen, dass unsere Repeater Gäste immer wieder aufs Neue begeistert sind von unserem kleinen Paradies. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im September und wir werden natürlich unser Bestes tun um auch diesen Urlaub so entspannt und schön wie möglich zu gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage