- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxuriöses Hotel, insgesamt recht groß. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der Service waren für uns völlig in Ordnung. Besonders die Gastronomie bgeisterte uns - sehr vielfälitg, geschmackvoll und appetitlich angerichtet. Über den Restaurantservice können wir uns absolut nicht beschweren, es waren immer ausreichend Kellner da, dass auch Extrawünsche (zimmerwarmes Wasser, kleiner Löffel für Kinder) prompt erledigt wurden. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten 120 cm breit, so dass wir mit zwei Kindern mit einem Zustellbett auskamen. Der Zimmerservice war perfekt, es war immer alles da - Extrahandtücher und sonstiges - auch auf unsere Mittagsschlafzeiten wurde Rücksicht genommen. Wegen abendlicher Show und dadurch für uns Lärmbelästigung wechselten wir einmal das Zimmer, aber auch da bemühte man sich uns schnell zu helfen. Für uns der einzige Wehrmutstropfen: fast den ganzen Tag wird man irgendwo mit Musik berieselt und das teilweise recht laut und oft auch von zwei Seiten (Pool und Bar/ Bar und Strandanimation.....) Da wir den halben Tag beim Windsurfen waren, konnten wir dem zeitweise entfliehen, ansonsten wäre es für uns sehr nervend gewesen. Wie gesagt auch abend gibt es Kinderanimation und dann bis 23 Uhr Musik - sehr laut und viel Techno - die Zimmer zum Pool waren dann für die ruhige Unterhaltung abends nicht mehr geeignet. Die Animation war o.k., auch wenn wir darauf verzichten könnten, das Anbieten von Leistungen wie Massagen etc. hätte etwas seltener sein können, aber aufdringlich war niemand. Die Kinderbetreuung war da, aber es waren sehr viele osteuropäische Kinder da, und es wurde auch hauptsächlich drinnen was gemacht und das was wir sahen, war nicht so spektakulär, aber wohl o.k. Die Nebenkosten sind sehr hoch und da ausserhalb keinerlei Einkaufsmöglichkeiten bestehen, summiert sich das - auch wenn man fast nur Wasser trinkt (Flasche 2,50). In den Shops gibt es nur wenige Knabbersachen und auch die sehr teuer - eine Tüte Chips 4 Euro. Wie schon erwähnt, haupsächlich osteuropäische Gäste, nicht störend oder unangenehm, nur sprachen viele kein Englisch, so dass wir am Hotelstrand eigentlich keine große Kommunikation hatten - nur an der Surfstation waren auch mehr andere Nationen. Es waren viele Kinder da, aber eben wenige nicht osteuropäische. Schön ist die Möglichkeit an windarmen Tagen Katamaran zu fahren oder zu segeln - diese Kombination ist ja sonst sehr selten. Der Strand ist wunderschön - viele Liegen und alles nicht zu eng, wunderschönes Wasser und tolle Farben...... Insgesamt waren wir sehr zufrieden, vor allem mit dem Service und der Freundlichkeit - nur etwas mehr Ruhe wäre schön gewesen - wobei wir tendenziell im Urlaub am liebsten nur Wellen und Wind hören - ganz ohne Musik. Es gibt sicherlich viele Hotels, wo die Musik lauter und aufdringlicher ist als in diesem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut