- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein paar Kleinigkeiten: Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage ist wunderbar, hat jedoch ein paar kleine Tücken. Einige Fliesen sind ab oder bereits lose. Das Wasser war sehr sauber und warm. Die Zmmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Ich habe jedoch Haare unter der Tagesdecke gefunden, als ich diese abgenommen habe. Das Badezimmer war schön eingerichtet, jedoch in einem nicht sehr guten Zustand. Für ein 5 Sterne Hotel sollte die Badewanne nicht stumpf und fleckig aussehen, was sie jedoch war. Im Badezimmer waren auf dem Waschtisch unter den Handtüchern auch Haare.... Zu Anfang war das Personal, sowohl bei der Reinigung, als auch die Kellner im Restaurant sehr zuvorkommend. Wir hatten dem Reinigungspersonal Trinkgeld für unseren kompletten Aufenthalt im Zimmer gelassen. Zum Ende des Urlaubs hatte ich das Gefühl, ich muss schon wieder Trinkgeld spenden, sonst werde ich nicht richtig bedient. Es wurde vergessen uns frische Handtücher im Badezimmer und sogar Toilettenpapier da zu lassen.Nach einem Anruf bei der Rezeption hat man uns das Toilettenpapier dann auf Anfrage gebracht. Die Kellner bedienten uns zum Anfang des Urlaubs sehr gut. Zum Ende hin wurde es immer schlechter mit den Service. Man hat uns kaum noch beachtet und wir mussten länger warten. Am letzten Tag haben wir Tee bestellt und wurden einfach mal vergessen. Der Tee kam nicht mehr.....Ohne Englischkenntnisse kommt man leider nich sehr weit, da vom Hotel selbst keiner deutsch gesprochen hat. Ansonsten ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen. Wir hatten viel Spaß und sind sogar bei einem Ausflug mit Delfinen geschwommen. Wir haben das Land mal gesehen, denken jedoch nicht, dass wir es nochmals aufsuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut