Wunderschönes Hotel mit sehr romantischem Flair! Wir kamen nachts im Hotel an und waren erstmal begeistert, da alles wunderschön mit vielen kleinen Laternen beleuchtet ist. Von allen Hotels, die wir in Vietnam besuchten, gab es hier das beste Frühstücksbuffet. Das ließ wirklich keine Wünsche offen und das Beste – man konnte draußen frühstücken. Auch im Restaurant waren wir essen und es war wirklich sehr sehr lecker!! Unbedingt am Strand einen Mango Lassi probieren!! Die Pommes an der Strandbar sind auch sehr knusprig und zu empfehlen!! Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr groß. Es war alles da, was man braucht. Safe, Fön, etc. Wir haben mehrmals den Shuttle nach Hoi An genutzt, sind jedoch meistens mit dem Taxi zurückgefahren, da der letzte schon relativ früh (ca. 20.30) wieder zurück geht. Vor dem Hotel sind einige kleine Spas und Restaurants. Der Pool ist schön, aber ab Mittag ist er so heiß, dass er überhaupt keine Abkühlung mehr verschafft. Die Liegen am Pool sind bequem, Handtücher bekommt man direkt am Pool / Strand von den Liveguards. Der Strandabschnitt war sehr sauber, auch Mittags bekam man noch locker eine Liege + Schirm. Sehr zu empfehlen, wir würden wiederkommen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie Barbara |
Dear Steph, Many thanks for your review. We are so happy that you had pleasant stay with us. Your review is encouraging us so much. Hope to welcome you back to our resort to experience the better services in the near future. Wish you all the best. Best Regards, Palm Garden Resort