Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal im Palm Garden
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Palm Garden Beach Resort & Spa und können dieses Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gepflegt, der Strand weitläufig und ruhig, und das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Man spürt überall, wie viel Wert hier auf Gastfreundschaft und Wohlbefinden gelegt wird. Ein ganz besonderer Dank gilt dem gesamten Serviceteam – und insbesondere Hoa. Hoa hat mit ihrer herzlichen Art, ihrer Aufmerksamkeit und ihrer Professionalität unseren…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung und Gastfreundschaft pur
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne und ruhige Lage direkt am Strand! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Servicegedanke ist ausgezeichnet. Das beste Frühstück für uns in ganz Vietnam!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Charmante Anlage mit ausgezeichnetem Service auch für längere Aufenthalte
SEHR SCHÖNE MIT CHARME GEALTERTE ANLAGE, WAREN NAHEZU PERFEKTE 3 WOCHEN DORT Frühstücksbuffet ist erstklassig Das Personal im ganzen Hotel von der Rezeption über die Restaurants, die Poolboys bis hin zum Zimmerservice alle extremst freundlich und hilfsbereit Der Manager Mr. Vu hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche Das Spa ist ausgezeichnet, im ganzen Hotel sind die Preise mehr als OK
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Strandurlaub im Palm Garden Hotel
Das Palm Garden Resort punktet vor allem durch seine Lage am breiten Sandstrand und der kurzen Entfernung nach Hoi an. Angenehm empfanden wir auch die Gästestruktur von Amerikanern, Franzosen, Asiaten, Italienern und Deutschen. Wir können das Palm Garden Resort uneingeschränkt für einen erholsamen Strandurlaub empfehlen.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage mit Top-Lage!!!
Tolle Anlage. Super Pool. Direkt am Strand mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Immer wieder gern!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit im Palm Garden Beach.
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor. Super Service von allen Angestellten . Hier fühlt man sich herzlich willkommen! Besonderen Dank an Hoa, Mr. VY und Mr. Thi. Durch euch haben wir uns noch wohler gefühlt. 😊Danke für alles.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage an Traumstrand
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände, den ich je gesehen hab. Die Anlage ist top gepflegt, das Essen phantastisch.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand, aber das Zimmer enttäuschte uns
Die Anlage ist wunderschön. Vis A Vis vom Hotel gibt es unzählige kleine Restaurants. Der Strand ist traumhaft schön. Irgendwie störte uns aber der Zustand der Zimmer. Dieser Schimmelgeruch im Zimmer war unerträglich. Wir würden dort nie mehr wohnen. Schade.
Vito(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat einige Mängel
Die Anlage ist auf den ersten Blich sehr schön, beim genaueren hinsehen passt vieles nicht. Dar Kaffee beim Frühstück war nicht gut. Der Service langsam, Brot gab es meist nur Toastbrot, ansonsten war die Auswahl gut und reichlich aber nicht entsprechend für den Preis den man für ein 5 Sterne Hotel bezahlt. Außerdem ist daneben eine Baustelle in der fasst rund um die Uhr gearbeitet wird. Manche Zimmer haben wohl ein Feuchtigkeitsproblem. Ich will hier nicht mehr wohnen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sofort wieder wie ein König fühlen
Sauberes gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Gerne wieder. Zimmer sehr groß und frühstück überragend. Es hat uns an nichts gefehlt