Heidi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Resort mit tollen Mitarbeitern und super
Ein schönes Resort mir allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Reichhaltiges Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal und deren Service ist einfach nur fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, behilflich und sehr zu vorkommend. Völlig egal welche Anliegen man hatte, es wurde uns immer weitergeholfen. In diesem Resort wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir können das sehr gut beurteilen, da wir 3 Wochen vor Ort waren. Wir werden auf jeden Fall in zwei Jahren wieder dort…
Jo(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder gerne
Sehr nettes Personal - jede! Frühstück Angebot mehr als kann man erwartet Schöne und gepflegte Anlage Trotzdem keine All inklusive Angebot Am jede Tag kleine Kaffee/ Kuchen Bar.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Essen und super Service
Schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Ausgezeichnetes riesiges Frühstücksbuffet, auch das Abendessen mit einer kleinen aber feinen Karte war ein Genuss. Super Service!
Wittmann Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder ,hier fühle ich mich sehr wohl !
Palm Garden Hotel ist ein Traum alle Träume. Alle sind super freundlich Mr. Thi ( Coconut Man) Mr.Garry waren immer für uns da, jeden Wunsch würde erfüllt. Zimmer sehr schön , essen super lecker . Hotel befindet sich in super Lage alles was man braucht in der Nähe . Wir kommen sehr gerne wieder . Super Lage 👍
SusHer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Resort
Das Hotel liegt in einem riesigen Palmengarten welcher von den vielen Gärtnern liebevoll gepflegt wird. Mr. Ti, der Coconutman, erntet die Kokosnüsse frisch von der Palme und verwöhnt damit die Gäste. Das ganze Personal ist sehr nett. Ob beim Empfang, Rezeption, Frühstück, am Strand oder am Pool. Wünsche werden erfüllt, bevor man nur den Gedanken daran hat. Etwas störend war nur ab und zu der Baulärm. Im Hotel wurde sehr viel renoviert und dadurch war es manchmal ganz schön laut. Davon stand leider nichts im…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Viet Nam
Kleines, verträumtes und ruhiges Hotel. Es liegt etwas außerhalb von Hội An. Ruhig gelegen, mit tollem Personal. Mit Poollandschaft und einem wunderbaren schönen breiten Strand. Man findet immer eine freie Liege.
Fischer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes & sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt & schaut auf alles. Die Zimmer sind sehr neu & auch sauber. Die Anlage wurde immer in Schuss gehalten. Einfach rund rum ein super schönes Hotel.
Susan & André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage!
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel ...Service ist Top...Die gesamte Anlage ein Traum mit wunderschönen Blumen und Pflanzen, direkt am Meer und alles sehr gut gepflegt!!!
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Strandhotel in der Nähe von Hoi An
Eine wunderschöne Anlag mit einer traumhaft angelegter Poolanlage, top Service, direkt am Strand und sehr guten Restaurants. Besonders das Teppanyaki war grandios.
Izabella und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Urlaubsreise
Fantastische Anlage , super freundliches Personal , war ein toller Erholungsurlaub, Sehr tolle Kulturstätten , Super Ziel um Land und Leute und deren Kultur kennen zu lernen.