Norman (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
super Hotel zum entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr sauberes und wunderschönes Ressort direkt am besten Strandabschnitt von hoi an. Das Essen entspricht deutschen 5 Sterne Hotel und ist super. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und edel. In ca. 1km Entfernung befinden sich ebenfalls 5Sterne Hotels. Dort ist jedoch durch Unwetter und ungünstige Strömung der Strand abgetragen wurden... Wie bereits erwähnt: Restaurant Golden Lotus. Super lecker und sauber...haben alles vertragen. Direkt gegenüber von dem Hotel gelegen. Dort kann die Wäsche zum reinigen abgegeben werden und ich habe mir immer ein Moped ausgeliehen.Super nettes Personal..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Waren 3 Wochen in dem Hotel und wir hatten das Frühstück nicht über... Nutella aber selber mitbringen.Livecooking,der dir alles frisch zubereitet und sämtliche Heissgetränke sind kostenlos.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Abschlussrechnung war falsch,100€ zu viel berechnet..da genau kontrollieren... Am besten in VND bezahlen,da schleichen sich keine Umrechnung Fehler ein.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Auf der anderen Seite der Straße befindet sich das Restaurant Golden Lotus. Dort waren wir immer essen.Die Preise für ein Hauptgericht belaufen sich auf ca 3,5€.. Sehr freundliche Angestellte und das essen schmeckt super..Können wir nur empfehlen.Wir haben dort auch ein Moped ausgeliehen(5€/Tag).Hat super geklappt.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Animation am abend gibt es nicht.die Innenstadt ist mit dem kostenlosen Shuttlebus bzw.Taxi oder Moped in 8min zu erreichen...die Altstadt ist voll mit Restaurants und Shops...sehr schön dort...

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung