- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palm Garden Beach Resort & Spa Hotel kann man nur absolut weiterempfehlen. In der sehr sauberen und gepflegten Anlage verteilen sich die sehr schönen Zimmer auf mehrere 2 - 3 stöckigen Gebäuden und Bungalows. Der Pool ist sehr schön und groß, leider war er zu unserer Zeit nicht wirklich eine Abkühlung. Am sehr schönen Strand kann man unter schattenspenden Palmen auf einer der ausreichenden Liegen perfekt entspannen. Das Meer war klar und sehr sauber. Die Zimmer (Deluxe Garden View) sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. W-Lan inklusive. In der zweiten Woche bekamen wir ein Upgrade in eine Garden Villa, die nochmal größer war und ein sehr schönes Outdoor Bad hatte. Das Frühstück lies keine wünsche offen. Sehr zu empfehlen sei der kalt servierte Vietnamese Coffee. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Landestypische Restaurants gibt es gegenüber vom Hotel und am Strand (rechts raus). Hier kann ich Mama Li sehr empfehlen. Ein kostenloser Shuttle nach Hoi An wird durch das Hotel angeboten, zurück fuhren wir immer mit dem Taxi. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut