Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel wurde am Hang gebaut und bietet dadurch einen schönen Blicke über den gesammten Ort und die Bucht von Gümbet. Vor allem beim Essen auf der Terasse kommt wirklich Urlaubsstimmung auf. Unbedingt auf das Zimmer achten, welches man bekommt. Ansonsten kann man hier gut Urlaub machen.
Wir hatten anscheinend ein Low-Cost-Zimmer. Unser Zimmer war nicht sehr toll, sehr dunkel und veraltet. Für eine Woche aber ausreichend, da wir kaum auf dem Zimmer waren. Was aber leider überhaupt nicht ging, war das Badezimmer. Schimmel an der Decke und an den Fugen der Fliesen, der Duschvorhang war der reinste Keimteppich (dreckig, schimmlig) und der Duschkopf war kaputt, so dass man sich nicht richtig duschen Konnte. Den Duschkopf haben wir an der Reception raklamiert, dieser wurde auch sofort ausgetauscht - nur leider war der Neue an der selben Stelle kaputt. Die Reinigungskräfte waren nicht in der Lage, das Zimmer vernünftig zu reinigen. In südliche Ländern ist es ja normal, dass die Sauberkeit nicht dem deutschen Standard entspricht - aber das war wirklich unter aller Kanone. Wir hatten das Gefühl, das mit ein und demselben Wischwasser alle Bäder der Hotelanlage sauber gemacht wurden. Bei uns befanden sich nach drei Tage auf einemal lange Haare auf dem Boden, obwohl wir alle kurze Haare haben. Wenn in dem Zimmer über uns geduscht wurde, tropfte es in unsere Duschkabine durch die Decke. Wirklich eckelhaft. Also alles in allem sehr renovierungsbedürftig. Was man dem Hotel aber zu Gute halten muss, es werden nach und nach die Zimmer renoviert - also einfach darauf achten ein neues zu bekommen und dann ist es wirklich schön.
Wir hatten All Inclusive, dass Essen war sehr gut. Es gab zu jeder Mahlzeit ein großes Bufet mit täglich wechselndem Angebot, so dass für jeden etwas dabei ist. Dazu eine große Salattheke und auch das Nachtischbufet ist sehr sehr gut. Es werden auch jeden Tag vor den Gästen frische Speisen zubereitet (z.B. türkische Pizza, Gyros, Gegrilltes Fleisch). Das Hotel hat zwei All Inclusive Bars und eine kostenpflichtige.
Das Personal ist sehr nett und gibt sich wirklich Mühe. Die Kellner sind sehr darum bestrebt, benutztes Geschir abzuräumen. Auch das Personal an den Bars und an der Reception ist sehr nett und entgegenkommend. Die meisten Angestellten sprechen kein Deutsch, dafür aber ein sehr gutes Englisch. Leider kann ich dieses Lob auf die Reinigungskräfte nicht ausdehnen.
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Bis zum Ortskern (Party- und Einkaufsmeile) sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Der Ort ist sehr Bergig, dadurch vielleich nicht so sehr etwas für Urlaube mit Laufbeschwerden. Die Anlage an sich hat viele Treppen.
Die Geräte im Sportraum sind veraltet und zum Teil gefählich defekt, so dass Sport nicht möglich ist. Die Animation ist eher dezent, mal abgesehen vom lauten Pool - wo jeden Tag laute Musik gemacht wird. Es wird Wassergymnastik und verschieden kleine Spiele angeboten, da wir aber eher unsere Ruhe haben wollten, sind wir lieber zum Strand. Am Poll ist es auch durch die vielen Gäste eher nervig und nicht unsere Auffassung von Erholung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |