Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies, wir kommen wieder ! ! !

Gut

Um es kurz und knapp zumachen, Schade das es Leute gibt die sich in solchen Portalen über Sachen aufregen die garnicht der Wahrheit entsprechen. Da werden Sachen geschrieben die nicht im geringsten so sind. Oder man hat kein Mund zum Reden dann wird es natürlich schwer. Wir waren das erste mal auf den Malediven und haben uns auf Grund der Positiven Bewertung für diese Insel entschieden und wurden in kleinster weiße enttäusch. Bei der Ankunft in Male wurden wir von zwei Mitarbeitern von PB in ihre Lounge gebracht wo Speisen u. Getränke bereit stehen und man gleich in sein Hotel eincheckt. Der Flug mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 40 min. und war für alle ein Highlight. Bei unserer Ankunft wurden wir erneut freundlich mit einem Willkommenes Cocktail empfangen und zu unserer Garten Villa gebracht. Das Zimmer war groß über zwei Etagen und war sauber ... Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommenen aber auf keinen Fall so schlecht/schlimm wie von manchen beschrieben. Zur Anlage gibt es von unsere Seite her nur ein Traumhaft zu vergeben . Alles gepflegt , an jeder Ecke wird die Anlage von Gärtnern in Schuss gehalten. Da es sich um eine der größeren Inseln handelt gibt es auch Fahrräder ( spitze ) wo kann man schon im Sand Radeln . Diese sind natürlich durch das extreme Klima / Luftfeuchtigkeit natürlich nicht immer so in Schuss wie das Zuhause aber zum hin und her auf der Insel einfach ausreichend. Und wenn es mal was an den Rädern gab fuhr man einfach zu dem Bike Center und tauscht es problemlos um. Und das hier Leute schreiben das sie keine hatten wage ich mal zu bezweifeln, da kommt dann wieder diese Sache mit dem Reden ins Spiel. Mitarbeiter von A-Z alle freundlich zuvorkommend usw. alle immer nur um das leibliche Wohl der Gäste besorgt. Wir haben anlässlich unseres 10 Hochzeitstages auf Palm Beach noch einmal geheiratet und auch das war nur ein Traum!!! Noch kurz zu Speisen und Getränken, es gab jederzeit abwechslungsreiche Speisen von guter Qualität wo für alle etwas dabei ist. Wir kommen auf jedenfall wieder und haben unsere eigenen positiven Erfahrungen gemacht und würden allen Zweiflern durch die negativen Bewertungen mit auf dem Weg geben lasst euch nicht von Leuten die Lust und Freude auf euern Urlaub nicht von Miesepetern verderben. Die hier geschrieben Positiven Feedbacks entsprechenden der Wahrheit.

• Restaurant & Bars

• Service