Eine wunderschöne Insel mit weissem Sandstrand und einem schönen Resort. Allerdings hat die europäische (italienische) Führung gewechselt und das Resort wurde in diesem Jahr von Einheimischen übernommen. Es ist zu erkennen, das nicht mehr in das Resort investiert wird. Die Auslastung ist trotz Hochsaison gering, einige Bungalows und Villen werden nicht mehr gepflegt. Fahrräder, die angeboten werden; fallen beim Fahren auseinander (innerhalb der 10 Tage 6x das Fahrrad wechseln müssen. Es ist nicht zu empfehlen, ein Bungalow in der Nähe der Staff-Unterkünfte zu wählen, da man hier den Lärm des Generators und den Dieselgeruch hat. Ein Restaurant direkt am Strand wurde gar nicht mehr geöffnet und eine weitere Bar am anderen Ende der Insel bietet keine Speisen mehr an. Der All-Inklusive-Service wir immer mehr eingeschränkt und als sehr enttäuschend empfanden wir die Kulanz der Geschäftsleitung. Da unser Flug erst am späten Abend ging, haben wir nachgefragt, ob wir den klimatisierten Bungalow zwei Stunden länger nutzen dürfen. Statt 12 Uhr bis 14 Uhr. Obwohl zahlreiche Bungalows neben uns leer standen, verlangte man für die Verlängerung 100 USD, was wir ablehnten. Unser Fazit: Eine wunderschöne aber stark nachlassende Anlage. Dies ist sehr schade für die sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, da sie die negativen Entscheidungen der Geschäftsleitung mitzutragen haben.
Sehr geräumige Zimmer, ein Highlight ist die für diese Gegend offene Dusche. wie schon geschrieben sollten keine Bungalows in der Nähe der Staff-Unterkünfte gebucht werden.
Grundsätzlich gut und reichhaltig. Nach einer gewissen Zeit jedoch sehr eintönig. BBQ muss für 80 USD pro Person dazugebucht werden.
Mitarbeiter top, sehr freundlich und zuvorkommend. Management sehr fragwürdig.
Eine Stunde von Male aus mit dem Wasserflugzeug. Hausriff leider abgestorben, aber einige schöne Riffe zum Tauchen in der Nähe.
Viele Freizeitangebote vorhanden, jedoch eignet sich die Insel hauptsächlich für Wassersport.. Spa vorhanden, jedoch landestypische sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sabine und Georg |