- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes nostalgisches Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur herrlich. Das Personal war stets freundlich und bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Man hat ein großes Spektrum an Freizeitaktivitäten, welche einem Angeboten werden, wie z.B. Tennis, Tauchen, Ausflüge usw. Ein großes Lob an den Küchenchef und vor allem an den Konditor. Büffet war immer sehr reichlich und abwechslungsreich, aber am Wichtigsten es war immer sehr schmackhaft und frisch. Aber das beste am Abendessen war das Küchenbüffet frisch zubereitet und einfach eine Sünde wert. Der Strand war sehr sauber und das Meer einfach nur herrlich. Negativ zu bewerten wäre das kein WiFi in den Zimmern vorhanden ist, auf dem Balkon hat es funktioniert. Auch negativ ist, dass die Hotelgäste die liegen am Strand bezahlen müssen. Badetücher bekommt man für 2,50 Leihgebühr an der Rezeption. Im Großen und Ganzen war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub Es gibt Tageskreuzfahrten wo man die Möglichkeit hat Chalkidiki und ihre Strände besser kennzulernen. Kajakausflug von Kalithea aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Thermostat zur Regelung der Raumtemperatur ist etwas veraltet und muss manuell bedient werden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war sehr aufmerksam, sei es um Kaffe nachzufüllen oder dreckiges Geschirr abzuräumen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nach einer Reklamation, welche sofort behoben wurde, haben wir als Entschuldigung ein Fläschchen Rotwein und einen kleinen Obstkorb bekommen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben, Es ist immer wieder schoen zu hoeren, dass Gaeste unser Hotel zufrieden verlassen und Ihren Lob wurde an vor allem Kuechen Personal wurde weiter gegeben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Chalkidiki Das Pallini Management