Veronika (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Trotz großer Anlage sehr angenehme Atmosphäre! Die Hotel-Lobby ist großzügig angelegt. Alles sehr sauber, Pool wurde tägl. gereinigt. Die Anlage ist ebenso sehr schön angelegt, auch mit kleiner Kapelle. Im Hotel bietet Sixt Mietwagen an. Kleiner Tip: Freitag und Samstag gibt es 30% Rabatt. Wir haben da für einen Tag einen Wagen der kleinsten Klasse für 38 EUR (sonst 55 EUR) bekommen.

• Gut
  • Es sind die typischen Hotelzimmer (DZ). Aber sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht! Das Hotel wurde so gebaut, daß von jedem Zimmer ab dem 3. Stock ein Meerblick gegeben ist. Wirklich wunderschön! Unseres war 2 Stöcke überhalb des Restaurants, bekamen vom aber Lärm gar nichts mit.

• Gegen das Essen kann überhaupt nichts gesagt werden. Es gab eine sehr große Auswahl von Salaten und warmen Speisen! Es war täglich beim Frühstück und Abendessen ein Show-Koch, der jew. ein frisches Gericht im Speisesaal zubereitet hat. Das Frühstück geht mehr in die englische Auswahl... Aber bestimmt für jederman was dabei! Alles war sehr sauber und benutzes Geschirr wurde sofort weggeräumt. Wenn man zeitig dran ist, bekommt man noch einen Platz auf dem Balkon, mit schönen Blick aufs Meer!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, spricht hauptsächlich englisch aber teilw. auch etwas deutsch. Wir fühlten uns gut aufgehoben! Außer beim "Bar-Mann". Bei dem hat man das Gehühl, daß ihm seine Arbeit weniger Spaß macht. Aber dem kann ja man aus dem Weg gehen, indem man sich aus mehreren netten Bars in Kalithea einen guten Cocktail aussucht :-)

• Nur am Pool vorbei ist man schon am sehr schönen Sandstrand. An den ersten beiden Tagen waren am Ufer ein paar wenige Algen, aber nicht schlimm. Dann hatten wir wirklick kristall-klares Wasser! Liegt wohl an der Meeresströmung. Es können Schirme u. Liegen gemietet werden. Aber druch mehrere Bäume kann man sich einen schönen Schattenplatz suchen. Nach Kalithea geht man ca. 30 min. an der Straße entlang.

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt. Im Minimarket hat man so ziemlich alles bekommen. Von Wurst bishin zu Kopfwehtablette. Die Preise sind nicht günstig aber auch nicht recht teuer. Oberhalb der Hauptstraße gibt es weiter Supermarkts, die etwas preiswerter sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006