Obwohl dieses Hotel sehr groß ist hatte man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Essen wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Es war zwar beim Abendessen manchmal sehr voll aber immernoch im grünen Bereich. Hotel war sehr sauber. Die Gartenanlage wurde jeden Tag gereinigt. Es gab leider sehr viele Gäste aus dem Ostblock. Deutsche waren sehr gering. Der Altersdurschnitt war von jung bis alt. Sehr gemischt.
Die Ausstattung der Bungalows war nicht grad die neueste. Sehr schlicht. Auch die Klimaanlage war leider sehr laut. Fernseher gab es auch mit 4 Deutschen Sendern. Wie gesagt Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Bungalows am Meer sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gerade für Familien.
Die Auswahl an Bars im Hotel war schon recht groß. 5 Stück gibt es in der gesamten Anlage.Die Preise dort sind leider sehr hoch. Wasser 0,5 liter 4,80E. Capuccino 3,50. Aber die Cocktails waren genauso teuer wie in Deutschland. Auch die Liegen am Pool haben 7,50E gekostet. Was natürlich auch sehr teuer ist. Es gab immer viel Auswahl an Essen. Für jeden etwas. Sauber waren die Restaurants alle.
Die Kellner waren sehr freundlich. Außer in der Taverne am Strand. Dort waren sie irgendwie leicht genervt. Aber im Hotel selber sehr nett. Deutsch konnten leider nur wenige aber mit Englisch ist man weiter gekommen. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Handtüscher wurden auch jeden Tag gewechselt.Unser Bungalow war immer sauber und die Damen waren auch sehr nett.
Unser Bungalow lag direkt am Meer. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Taverne auch direkt davor.Vor dem Hotel waren auch Souvenirläden und Discos und Tavernen. Kalithea war 5 min. mit dem Taxi entfernt kosten etwa 4 Euro. Dort ist es aber immer sehr voll. Einkauksmöglichkeiten ohne Ende. Transfer vom Flughafen dauerte ca 2 Std. Taxen sind aber leider zum Abend hin Mangelware. Wir haben leider keins mehr bekommen als wir mal nach Kalithea wollten. Man sollte es früh genug sagen das man eins brauch.
Unterhaltung gab es genug im Hotel. Vor allem für KInder. Es gab auch jeden Abend ein Abendprogramm. Wo man aber bitte drauf achten soll. Bei griechischen Abenden verlangten sie noch Eintritt. Dieses kann man aber übergehen und sollte man auf keinen Fall zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sandra |