- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel können wir niemandem weiterempfehlen. Es waren zu viele Dinge nicht in Ordnung. Reception, Service, Gastronomie etc. Das einzig Positive war die Lage des Hotels und die gepflegte Anlage. Insgesamter Eindruck des Hotels ist sehr schlecht, da man zu jeder Zeit spürt, dass das Hotelmanagement bloss Geld verdienen möchte. Alles andere scheint für sie irrelevant, z.B. die Gästezufriedenheit! Neben dem Pallini Beach gibt es das 5-Sterne Hotel Aegan Melathron für den beinahme selben Preisen. Dieses sieht um einiges besser aus und scheint mehr für denselben Preis zu bieten.
Bungalow an sich war gut. Man hatte einen Kühlschrank und man konnte die Klimaanlage selbst regulieren! Falls man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man auf alle Fälle ein Bungalow mieten. Problem der gesamten Hotelanlage: Hellhörigkeit (wird aber im Hotelkomplex noch schlimmer sein!)
Während mehreren Abendessen wurden wir vom Personal nicht gefragt, ob wir gerne Suppe möchten(die, es aber jeden Abend gab!). Die Höhe war aber, dass wir bei einem Abendessen nicht einmal gefragt wurden, ob wir etwas trinken möchten, sodass wir unser Abendessen ohne ein Getränk geniessen mussten! Des Weiteren musste man das Servicepersonal beim Frühstück mehrmals um Kaffee bitten bis man welchen bekam! Dafür räumten sie Teller etc. so schnell ab, dass man das Gefühl erhihelt, man solle endlich gehen. Dieses Gefühl wurde dadurch verstärkt, dass das Buffet am Morgen und am Abend vor den angegebenen Zeiten abgeräumt wurde. Es gab praktisch jeden Abend diesselbe Auswahl an Speisen am Buffet (14 Tage gab es nur immer dieselben drei Früchte, sowohl am Morgen wie am Abend). Ausnahme: Themenabende Die Speisen an sich waren aber sonst in Ordnung! Möchte man in seinen Ferien die Essenskultur von Griechenland kennenlernen, empfiehlt es sich, bloss Frühstück zu buchen oder allenfalls in ein anderes Hotel zu gehen, welches explizit griechische Küche anbietet! Wir haben deshalb oft davon Gebrauch gemacht, uns einen Voucher für die Taverne in der Hotelanalge ausstellen zu lassen. Weine können für den nächsten Abend nicht auf die Seite gestellt werden.
Personal an der Reception war vollkommen unfähig und überfordert. Wusste über nichts Bescheid (keine Ahnung, wann der Bus, der sich direkt neben dem Hotel befindet, fährt; keine Ahnung über die Veranstaltungen des Hotels selbst etc.) Allgemeine Nebenkosten waren übertrieben hoch. Für Liegestühle und einen Sonnenschirm muss viel zu viel bezahlt werden (10 Euro). Haben in den Ferien noch nie soviel Geld für Nebenkosten verbraucht wie in diesen! Nebenkosten entsprechen niemals der Leistung, die man für diesen Preis erwarten dürfte! Ein Nescafe kostet 4 Euro und ein Cocktail 10 Euro! WC-Papier wurde vom Putzpersonal nicht nachgefüllt. Auch mehrere Reklamationen an der Reception bezüglich des WC-Papiers blieben erfolgslos. Falls man der Putzfrau zufälligerweise über den Weg lief, war es am effizientesten, es direkt bei ihr zu verlangen. Auch einen Wäscheständer erhielten wir trotz Bitte nie in den 14 Tagen! Zimmerreinigung erfolgte nicht immer gründlich! Badewanne wurde in den 14 Tagen nie wirklich gereinigt!
Lage des Hotels war super. 30m bis zum Strand. Würden jedem empfehlen ein Bungalow zu nehmen. Bungalows sind viel gemütlicher als die Hotelzimmer. Weniger Massenabfertigung. Chalkidiki an sich empfiehlt sich sehr! Insbesondere Sithonia (2. Finger), aber auch das Hinterland! Macht es jedoch lieber auf eigene Faust als mit dem Reiseveranstalter! Preise sind vergleichsweise extrem hoch und man erlebt nie dasselbe!
Ausgeschriebene Animationen fanden nicht statt. Reception konnte nicht einmal weiterhelfen bzw. sie wussten nicht Bescheid, an wen man sich wenden muss geschweige wann sie genau stattfinden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Therese |