Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Neugierig? Na dann mal los!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Pallini Beach ist ein 9 stöckiges Hotel mit ein paar Bungalowanlagen nebenbei, schätze so an die 1000 Betten, Nachbarhotel des All Inclusivehauses Athos Palace, gut gelegen direkt an der Hauptstrasse Chalkidiki/Kassandra - Thessaloniki, war daher mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen, hoteleigener Parkplatz inklusive, Hotelanlage liegt direkt am Strand. Sehr grosse Hotellobby mit Rezeption, ein paar Geschäften, einem Internetterminal, zehn Minuten kosten 1 Euro und ein paar Spielautomaten in einem Nebenraum. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen befindet sich im 1. Stock, für die Menge an dort wohnenden Gästen finde ich es eigentlich fast zu klein, die Mitarbeiter dort leisten wirklich fast unvorstellbares, habe oft den Kopf geschüttelt wie sich einige Gäste, unter anderem auch russische Gäste, aufgeführt haben. So hat es oft ziemlich lange gedauert bis man einen freien Tisch hatte, dann wurde der Tisch gedeckt und dabei das eine oder andere Besteckutensil vergessen, man musste oft sehr lange auf ein Getränk und danach auf die Rechnung warten. Aber ich möchte mich hier absolut nicht über das beschweren, sondern nur Tatsachen festhalten. Denn bei dieser wahnsinnig schweren Arbeit wurde immer ein Lächeln gezeigt, ich bewundere diese Mitarbeiter und sie tun mir leid zugleich, und ca. jeder 5. Gast hatte was zu meckern bzw. war nicht zufrieden mit der Bedienung. Etwas muss ich noch los werden, es herrscht die absolute Schlacht beim Abendbuffet, weil sich viele Leute nicht in aller Ruhe anstellen können, die haben sogar im Urlaub Stress, man musste immer wieder grinsen wenn sie sich vorgedrängelt haben, manchmal auch mit Ellenbogeneinsatz. Und nun zu den Zimmern, haben einen sauberen Eindruck gemacht, waren eigentlich sehr gross, was wir nicht erwartet hatten, wohnten im achten Stock mit direktem Blick aufs Meer, tolle Sonnenaufgänge waren zu bewundern, kein Lärm drang ins Zimmer, ausgestattet mit SAT-TV, glaube 4 deutsche Programme, Direktwahltelefon, Klimaanlage, Teppichboden und die grossen Schränke waren auch eher etwas neues. Bad hatte grosse Badewanne, Haartrockner und das übrige halt, ausgesprochen sauber, Wände von den Zimmern sind allerdings etwas hellhörig. So und nun noch zu dem, was mir sonst noch so einfällt, die Mitarbeiter, angefangen von der Zimmerfrau bis hin zum Rezeptionisten/in waren alle freundlich bis sehr freundlich, besonders dann wenn man ein paar worte griechisch konnte, es war nicht viel das ich auf griechisch konnte, hat aber immer Wunder gewirkt. Die Poolanlage ist gross, sauber und schön, die Nähe zum Strand tat ihr übriges dazu, langer und sauberer Sandstrand, man kann dort einige Meter ins Wasser gehen, bis das Wasser dann höher wird. Es befinden sich einige Tavernen, Restaurants und Shops in der näheren Umgebung, und ausserdem ist der Ort Kallithea nur 1km entfernt, vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle in den Ort, über Preise weiss ich leider nichts. Für Nachtschwärmer gibt es ca. 400 Meter an der Hauptstrasse Richtung Kallithea 2 grosse Diskotheken, allerdings sind diese nur im Juli und August täglich geöffnet, in der Nebensaison nur am Wochenende. Sehenswert ist sicher die Halbinsel Kassandra, an der Südspitze der Halbinsel wird der Blick allerdings ein bisschen von den Bränden vom letzten Jahr getrübt, die Landschaft besteht teilweise nur mehr aus schwarzen Baumstümpfen, schade, dafür gibt es kleinere Ortschaften die wirklich urig und sehenswert sind. Ich werde voraussichtlich im Mai dieses Hotel wieder auswählen, da wir alle sehr zufrieden waren, nur dann länger dortbleiben, 4 tage sind einfach zu kurz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007