Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider nur 4-Sterne-Preise

Sehr schlecht

Der Pool, Tische und Stühle im Eßsaal sowie die Bungalows sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und sehen dementsprechend aus. Die Zimmer im Hotel sind gepflegter. Ein Besuch nach Afithos (ca. 7 km vom Hotel) ist sehr empfehlenswert, da es dort wunderschön und verhältnismässig günstig ist. Leider sind am Wochenende alle Taxis im Dauereinsatz, so dass es Probleme gibt, wieder nach Hause zu kommen. Der Urlaub steht in keinster Weise in Relation zu dem, was wir gezahlt haben. Wir haben zwar für ein 4-Sterne-Hotel gezahlt, aber bei weitem nicht diesen Service erhalten.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur von unserem Bungalow berichten: Wir hatten bei Ankunft keinen Wäscheständer o.ä., worauf wir unsere Strandhandtücher aufhängen konnten (diesen haben wir dann am 3. Tag bekommen), nur 2 Stühle, obwohl wir 4 Personen waren (pro Bungalow gibt es nur 2 Stühle, am 5. Tag haben wir nach viel Betteln endlich einen 3. bekommen), wir konnten uns nur mit warmen Wasser waschen, weil der Kaltwasserhahn defekt war usw. Dies führte dazu, dass Urlauber Stühle von anderen Terrassen klauten. Die Lage unseres Bungalows war allerdings sehr schön, da man einen Blick aufs Meer hatte (ist aber nicht bei allen so). Die Sauberkeit war i.O.

• Schlecht
  • Das Essen war i.O.,allerdings gab es kantinenmässig nur eine Futterstelle in der Mitte des Raums (bei den Menschenmassen gab es Stau ohne Ende). Die Preise waren der Hammer. Cola etc. 3,00 €, Orangensaft 4,00 €, Bier 3,80 €, Weizen sogar 5,80 €. Wir haben uns immer mit einer Wasserflasche beim Essen begnügt (3,20 € für 1 Liter). Da wir nur Halbpension hatten, haben wir uns ansonsten mit Getränken selbst versorgt, da wir einen Kühlschrank im Bungalow hatten.

• Schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer war i.O., das Bedienungspersonal war zu den Stosszeiten hoffnungslos überfordert (ich weiß nicht, wie es in der Vor- oder Nachsaison ist). Teilweise musste man 5 Minuten warten, um überhaupt Besteck zum frühstücken zu bekommen. Kaffee und Tee wurden gebracht, von daher musste man auch hier einen lagen Atem haben. Ab 9.30 Uhr (Frühstück ging offiziell bis 10 Uhr) fing das Personal an, die Essensstände leerzuräumen, von daher fingen die Leute an, sich bergeweise die Teller vollzuschaufeln.

• Gut
  • Das Hotel/die Bungalows sind direkt am Strand, der sehr schön ist. Zum nächstgrösseren Ort Kalithea sind es ca. 2 km, von daher sind die Preise im Hotel und in der Hotelumgebung gesalzen.

• Schlecht

Beim Pool waren wir enttäuscht, da im Katalog nichts von einem Salzwasserpool stand. Vom nervigen Animationsprogramm haben wir nichts mitbekommen, da wir immer am Strand waren und abends (bei den Preisen) lieber im Bungalow etwas getrunken haben. Die Liegen am Strand kosteten 7,50 € (2 Liegen, 1 Schirm). Der Strand und das Meer waren sehr schön, es gab am Strand auch Duschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anja