- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor der Herbst kam haben meine Frau und ich im Htl. Pallini einen wunderschönen Badeurlaub verlebt. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen, flach abfalenden Sandstrand, auch für Kinder bestens geeignet. Sehr feiner Sand, keine Steine und schön zum spazieren. Die großzügige Hotelanlage liegt von einem verwinkelten Garten, der in den Strand übergeht, umgeben. Das Personal war stets freundlich, vor allem unser Kellner Georgius im Speisesaal!! Das Essen war ausreichend vielfältig und abwechslungsreich, mal Fleisch, mal Fisch und typische griechische Delikatessen. Unser Zimmer hatte einen Super Meerblick. Wir konnten bis zum anderen Finger Ouranopolis sehen. Echt traumhaft. Nicht zu vergessen die romatische Fischtaverne, die direkt am Strand liegt und zum Hotel gehört. Dort konnte man aber nur gegen Aufpreis essen. Viel Spass hatten wir auch beim Wasserskifahren. Am Abend konnte man bequem mit Bus oder Taxi zum nächsten Ort Kassandra fahren mit vielen Bummelmöglichkeiten. Also es hat uns super gefallen und wir werden dort sicher noch mal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut