- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, den wir nur empfehlen können! Zum schlafen Platz für 1 ein bis 4 Personen (ein Doppelbett und eine art Jugendbett, wo unterhalb noch ein Bett zum ausziehen versteckt ist). Eine kleine Küche mit Kühlschrank und 2 E-plattenherd. Bad und WC in einem Raum. Alles sehr saubergehalten (täglich gründliche Reinigung und wechseln der Hand-/Badetücher und Bettwäsche). Wir konnten auch ausserhalb der Saison die Klimaanlage benutzen. Manko: etwas zu laut. Terrasse mit Stühlen und einem Tisch, einer kleinen Wiese und Olivenbäume. Alles sehr liebevoll gepflegt. Im Haupthaus (Pallini Beach Hotel) ist das Buffetartige Restaurant untergebracht, dass wir nur ausserhalb der Saison empfehlen können, da das Buffet etwas klein ist und das Personal etwas überfordert zu sein scheint. Das Essen selber ist geschmacksache. Wir waren zufrieden, da doch Abwechslung herrschte! Jedenfalls ist für jede Geschmacksrichtung was dabei. Angrenzend befinden sich ein kleiner Schoppingcenter, Sauna u. Massage, ein mit einer Glaskuppel überdachter Süsswasserpool, ein freies Meerwasserpool (mit freien Liegen), Tennisplätze, Minigolfanlage, usw.! Der naheliegende Strand ist sehr sauber und gepflegt. Nur ist der Preis für 2 Liegen und ein Schirm für €7,50 etwas teuer. Im allgemeinen ist es für jeden zu empfehlen!! Wer aber etwas ruhe sucht, sollte unbedingt ausserhalb der Saison kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut