- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass es genau das war was wir auch wollten, einen RUHIGEN URLAUB, OHNE PARTY! Zumindest um diese Jahreszeit. In der Nähe gab es zwei Discotheken, ein Bowlingscenter und eine Kartbahn, die aber so weit unser Wissen ist, nie geöffnet waren. Die Stadt ist schon ein paar Meter entfernt, nicht mal eben um die Ecke, also so ca. 20-30 min. (kommt aufs Tempo an *gg*) muss man schon laufen. In der Stadt selber kann man gut Essen gehen und die Getränke sollte man dort in der Stadt im Supermarkt kaufen, denn im Hotel haben wir für eine Flasche Cola und eine Flasche Sprite fast 6 Euro bezahlt. Auch im Hotel beim Essen waren die Getränke nicht so billig, für eine Cola 0, 2 musste man schon 2, 70 Euro zahlen. Eine Flasche Wasser dagegen kostet "nur" 3, 00 Euro. Das Zimmer ist perfekt gewesen. Sauberkeit, Größe und Ausblick vom Balkon aufs Meer waren super. Am Strand hatten wir um die Jahreszeit auch unsere Ruhe. Leider müssen wir auch den Aspekt mit den Osteuropäern hinzufügen: Einfach kein Benehmen! Für jüngere Leute, die Party machen wollen, würden wir es nicht weiterempfehlen, da auch im Hotel fast nur ältere Leute sind und daher auch das Programm sehr danach ausfällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut