Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Der Schein trügt

Schlecht

Altes Hotel mit Bungalow-Anlage und großen Gründflächen, direkt in Strandnähe. Grünanlagen waren oft durch überfüllte Papierkörbe verschmutzt, die nicht kontinuierlich geleert wurden. Die Nationalitäten waren zu 70 % Russen, 10 % Engländer, 10 % Skandinavier und 10 % Deutsche. Englische Gäste waren überwiegend ältere und sehr kultivierte Päarchen, der Rest war junge Familien mit Kindern oder Päarchen ohne Kinder im Durchschnitt von 40 - 50 Jahre alt. Wir hatten uns einen Safe gemietet (4 Euro) und ein Auto bei SIXT gebucht, was für 3 Tag 105, 40 Euro kostete.

• Schlecht
  • Der Bungalow war sehr sehr einfach eingerichtet. Ein Doppelbett, ein kaputter Stuhl, ein Schrank/Regal, Schreibtisch mit Spiel und eine Sitzbank = alles in sehr alten und dunklen Holz. Die Küchenzeile (die wir nicht nutzten) war sehr baufällig, auch schon mehr als alt und hatte 3 Gläser und Tassen als Ausstattung. Das Bad war ok.

• Wir hatten Halbpension und fanden, dass die 4 Sterne nur für das Essen gerechtfertigt waren. Das Bufett war echt Klasse, Obst und Gemüse, Salate, Fisch, Fleisch alles sehr schmackhaft und frisch. Das Personal (Kellner) waren sehr freundlich, leider oft überfordert, mit den Ansprüchen der russischen Gäste, was aber nicht am Personal lag! Leider war ein kultiviertes Essen kaum möglich, da sich die Vielzahl der russischen Gäste nicht wirklich angemessen Verhalten haben, in Sportklamotten beim Abendessen waren (Am Eingang wird auf einem Schild hingewiesen, dass man zum Abendessen entsprechende Kleidung anziehen sollte - z. Bsp. die Männer mit langen Hosen), sich die Teller so voll packten, die Hälfte nur aßen und die Reste den Tisch sehr unappetitlich verzierten. Sie brachten auch ihre eigenen Getränke mit und die überwiegend jungen Russen, waren äußerst unhöflich zum Personal, was wirklich sichtlich bemüht war es allen Recht zu machen. Wir sind Griechenland-Fans, aber wir haben bisher noch nie erlebt, dass soviel Essen weggeworfen wird und das man dem schlechten Benehmen (auch dem Personal gegenüber) nicht Einhalt geboten hat.

• Schlecht
  • In der Rezeption wird Deutsch, Englisch und Russisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war oberflächlich gesehen in Ordnung (wir fanden letzten Tag - bei Kontrolle ob wir auch nichts vergessen hatten - Klamotten von unseren Vorgängern in Schrankfächern, die wir nicht genutzt hatten).

• Der Transfer dauert ca. 1, 5 Stunden. Liegt am Strand - ohne das man eine große Straße überqueren muss. Kalithea liegt ca. 2 km entfernt und ist gut zu Fuss zu erreichen, man kann gut einkaufen und auch nette Restaurants besuchen. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, der aber meistens sehr voll bzw. belegt war.

• Schlecht

Die Kinderanimation war nicht so abwechslungsreich (aus Gespräch mit anderen Gästen) und die Minidisco am Abenb hatte immer den selben Ablauf. Die Spielplätze sollte man "vorsichtshalber" mit Verbandszeug betreten, denn diese haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Der Pool war für die Größe des Hotels zu klein und wurde überwiegend von Eltern mit Kleinkindern genutzt. Die Liegestühle waren schon vor dem Frühstück belegt. Wenn man wirklich schwimmen will, kann man auf jeden Fall das Schwimmbecken (verdient wirklich den Namen) im Hotel Athos (gleich neben an) nutzen. Sehr großzügig und durch die Tiefe, wird das Becken ausschließlich von Schwimmern genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Marion