Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Schlecht

Die Bungalows sind schon älteren datums aber sehr gut renoviert und sauber. Außer einer verstopften Toilette am 1. tag giebt es nichts zu bemängeln. Uns wurde sehr schnell und unbürokratisch ein neuer Bungalow zugewiesen bei dem es dann keinerlei Probleme mehr gab.

• Gut
  • Sehr sauber, Handtücher werden Täglich ohna Aufforderung gewechselt.

• Gut
  • Abwechlungsreich aber nach 2 wochen dann doch etwas eintönig. Griechisches essen wohl doch etwas andes als beim Grieche in Deutschland gewohnt. Kellner sehr freundlich. Fischtaverne sehr entteusch da 1. Frage "essen oder nur trinken" Da wir diese Frage mit "nur trinken" beantwortet haben wurde uns ein Tisch ohne Meerblick zugewiesen obwohl noch alles frei war. Danach wurden mind. 10 min. nur andere Tische bediend und wir nicht beachtet woraufhin wir das Restaurant ohne etwas getrunken zu haben verliesen und die restliche Zeit unseres Urlaubes auch nicht wieder betraten.

• Gut
  • Das zahlreiche Peronal ist sehr freundich und zuvorkommend, Deutschkenntnisse etwas mangelhaft, Tjaereborg Reiseleiterin sehr nett (viele Grüße an Frau Scholz).

• Bungalows liegen allesamt sehr nah am Strand, selbst die letzte Reihe ist noch nah genug am Strand dafür etwas ruhiger gelegen. Dazwischen ist viel Grün und die Privatsphäre dadurch im allgemeine gegeben. Bis zur Stadt Kalithea etwa 10-15 min. zu Fuß oder mit Taxi für 3 Euro erreichbar. Etwas weiter weg (ca. 3 km) ist Afithos dafür Idyllischer. Sehr viele Russen deren benehmen etwas gewöhnungsbedürftig ist. Da werden Hotelhandtücher mit an den Strand genommen obwohl das streng verboten ist und gleich einmal ungeniert hineingeschnaubt, da wischt man sich den Mund an der Tischdecke ab, zum Abendbrot braucht man zu zweit einen Tisch für 4 Personen damit auch alle Übervollen Teller platz haben, zum Schluß wird mindestens die Hälfte der vollen teller in den Abfall geworfen und es wird Kiloweise Weintrauben aus dem Restaurant geschleppt usw..

Etwas eintöniges und einfallsloses Abendprogramm, aller 2-3 Tage das gleiche aber eh lieber vorm Bungalow gesessen und Wein getrunken (aus dem Supermarkt, da Weinangebot in Hoteleigener Beachbaar eher dürftig und sehr teuer).

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Thomas