Kathi (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandHotel in wunderschöner Lage

Zu unserer Reisezeit, waren viele Engländer im Hotel und überwiegendes Puplikum ab 40 Jahren. Unbedingt einen Katamaran Ausflug nach Formentera buchen. Die Abendtour mit DJ auf einen Katamaran war ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, großen Balkon mit Jacuzzi und DVD-Player. Schade war, das in den neu renovierten Zimmern noch alte Möbel standen. Die Zimmerreinigung fand immer zwischen 10.00 und 16.00 Uhr statt. Die Zimmer wurden leider sehr oberflächlich gereinigt. Und leider moderte unser Zimmer.

• Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant, eine Sushi Restaurant und ein Mediteranes Restaurant. Das Essen in den A-la-carte-Restaurant hat uns super geschmeckt. Das Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant hat sich öfter wiederholt und war unserer Meinung auch sehr auf Engländer ausgerichtet. Da wir ein Upgrade auf Ai Delux hatten, nahmen wir Mittags immer einen Snack an der Pool Bar ein und hatten Eis zusätzlich inklusiv.

• Als wir Im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und erst einmal zu einem Frühstück eingeladen. Unser erster Eindruck war sehr gut, bis uns mitgeteilt wurde das wir unser gebuchtes Superior Zimmer erst am nächsten Tag beziehen können und die erste Nacht in einem Standard Zimmer übernachten müssen, wegen Überbuchung des Hotels. Über die Reiseleitung bekamen wir dafür eine Entschädigung. Die Sauberkeit im Hotel war bis auf die Zimmerreinigung in Ordnung.

• Das Hotel liegt in der schönen Bucht Cala Llonga, der Strand ist ca. 3 Minuten über einen kleinen Weg erreichbar. Zum kleinen Ort geht mann ebenfalls über diesen weg ca. 5 Minuten. Von der Bushaltestelle vor dem Restaurant SOS fahren die Busse nach Ibiza Stadt und Santa Eularia.

Wir haben den oberen Poolbereich nicht in Anspruch genommen, der Pool wirkte aber eher etwas klein. Die Liegen abwärts Richtung Meer lagen perfekt mit wunderschönen Blick auf die Bucht, von dort aus mann direkt ins Meer konnte. Über den Tag fand immer ein Quiz und Spiele statt. An der Abendunterhaltung nahmen wir nicht teil.

Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder