Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Entdeckungslustige

Da Hotel ist mit ca. 20 Zimmern recht überschaubar und sehr charmant gestaltet. Das Hotel war hauptsächlich von Paaren gebucht. Die Gäste waren zwischen 30 und 60 Jahren alt. Anfang Juni waren die Temperaturen noch recht angenehm. Es wurde dann jedoch schon ziemlich heiß. Mit seiner zentralen Lage eignet sich Rethymon sehr gut, die Insel für sich zu entdecken. Das Palazzo Vecchio war nach unseren Ausflügen immer wieder ein geeigneter Ort sich zu erholen.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß, verfügte über eine kleine Küche und eine solide Einrichtung. Das Zimmer war nicht hellhörig. Die Apartments wurden täglich gereinigt, wie auch der Außenbereich. Es gibt drei deutsche Fernsehprogramme.

• Gut
  • Es gibt ein reichhaltiges, leckeres Frühstück, dass jedoch nicht sehr abwechslungsreich ist (in der Altstadt gibt es eine Vielzahl an Alternativen). Mittag- und Abendessen wird nicht angeboten. In der Altstadt kann man sehr gut speisen. Das Preisniveau ist ähnlich wie in Deutschland.

• Gut
  • Der Service war hilfsbereit und zuvorkommend. die Atmosphäre sehr familiär. Wir hatten keine Probleme mit Überbuchung etc.

• Gut
  • Das Hotel bietet entdeckungslustigen einen idealen Ausgangspunkt für unterschiedlichste Aktivitäten. Seine zentrale Lage am Rande der Altstadt von Rethymnon ist ideal für Nachtschwärmer, die neben einer Vielfalt an verschiedenen Bars und Restaurants auch eine angenehm ruhige Schlafmöglichkeit schätzen. Das Meer ist nur 60m entfernt (der Sonnenuntergang ist sehenswert). In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine mittelalterlichen Festung. Unser Mietwagen parkte auf einem ca. 50m entfernten, öffentlichen Parkplatz (kostenlos).

• Gut

Ein kleiner Pool ist vorhanden (zur schnellen Abkühlung). Das Meer ist zwar in einer Minute zu erreichen, jedoch gibt es dort keine richtigen Bademöglichkeiten. Der nächste Strand ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tanja