Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein entzückendes kleines Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel liegt an einem großen Platz 50 Meter vom Meer entfernt gegenüber der Polizeiwache. Es hat einen kleinen Innenhof mit einem winzigen Marmorswimmingpool. Alles ist im alt-venezianischen Stil gehalten und sieht sehr gediegen aus. Es wurde viel Marmor verwendet. Die Zimmer sind groß und haben eine Einbauküche und Kühlschrank. Unser Zimmer war eine Maisonette, alles in Massivholz, sehr romantisch. Die Betten waren sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war ruhig. Das Frühstücksbüfett war gut und reichlich. Es gab immer wieder etwas anderes. Wir hatten Continetal Breakfast erwartet und waren angenehm überrascht. Sogar der Kaffee, der in südlichen Ländern meist scheußlich schmeck, war anständig. Auch die Butter war nicht ranzig. Das Personal war außordentlich freundlich und hilfbereit. Wir haben uns hinsichtlich unserer Touren gerne beraten lassen. Bestimmt werden wir wieder nach Kreta kommen, und wenn es dann Rethymnon wird dann wohnen wir wieder hier. Obwohl die ganze Anlage klein ist, haben wir Gäste uns gegenseitig nie gestört. Unsere Abende auf der Dachterrasse mit exklusivem Sonnenuntergang werden wir nicht vergessen. Unbedingt weiterzuempfehlen.

• Die Betten sind sehr gut, für uns ausreichend groß und die Möblierung ist in Holz sehr gediegen.

• Das Frühstück war prima! Kaffee, Tee, Joghurt, Wust und Käse, Cornflakes, Müsli, Kuchen, Früchte, und so weiter.

• Die eine Dame an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Reinigung usw. war alles perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Ecke von zwei ruhigen Straßen an einem Platz am Rande der historischen Altstadt. Man kann alles zu Fuß erreichen. Es gibt alle Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 5 Minuten, auch das Ufer. Der Strand ist in ca. einer Viertelstunde zu erreichen.

Der Pool ist sehr klein. Er sollte Jacuzzi oder eine Jetstream Anlage haben. Er war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Rainer