- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Palazzo di Zante ist eines der drei Hotels der Louis-Gruppe, welche die ganze Bucht für sich in Anspruch nehmen. Der kleine Mavratzi-Beach unterhalb der drei Hotels war im Mai noch angenehm leer; könnte aber in der Hochsaison überfüllt sein. Liegen mit Schirm kosten 8,00 EUR pro Tag. Unserer Meinung nach viel zu teuer. Diese haben wir daher auch nicht genutz. Tip: nach 18:00 kostenlos. Außerdem hat man dann den Strand für sich. Von Vorteil ist, dass man die Einrichtungen der zwei benachbarten Hotels "Imperial" und "Royal" ebenfalls nutzen darf und deshalb 3 Pools zur Auswahl hat. Leider waren einige der Sonnenliegen am Pool defekt. Die funktionsfähigen Liegen wurden von vielen "netten Mitmenschen" bereits früh am Morgen mit Handtüchern reserviert, sodass wir oft von Pool zu Pool liefen, bis wir freie Liegen fanden. Das könnte in der Hauptsaison ein Problem werden. Die Animation im Palazzo di Zante ist in Englisch. Im benachbarten Hotel gibt es aber eine gute Animation in Deutsch. Unser Zimmer war geräumig mit schönem Balkon (Blick zum Pool), aber wir vermissten Schrankablageplatz und Haken für Jacken. Auch nach Seife mußten wir erst fragen und sonstige Utensilien, die man üblicherweise im Bad in 4-Sterne-Hotels vorfindet, fehlten. Zimmer und vor allem das Bad wurden nachlässig geputzt. Dafür wurde die Bettwäsche übertrieben oft gewechselt. Unserer Meinung nach ist das Zimmer keine 4 Sterne wert. Das Frühstücksbuffet ist sehr Englisch angehaucht. Fettiges aller Art im Überfluss. Dafür nicht genügend Auswahl an Müsli und frischem Obst. Auch die Brot- und Brötchenauswahl war begrenzt. Insgesamt aber doch ein gutes Frühstückbuffet. Sehr gut war das Mittag- und Abendbuffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch innerhalb von zwei Wochen gab es immer wieder neue Speisen. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut