Die modern gestaltete, dreistöckige Anlage mit 181 Zimmern verfügt über eine helle Empfangshalle mit Rezeption, Aufzüge, Restaurant, Lobby-Bar und Konferenzraum. Sauna gegen Gebühr. Großer Süßwasserpool. Minimarkt im Schwesterhotel Louis Royal Palace und Louis Imperial Beach. Hauptsächlich waren Engländer im Hotel, die einen angenehm die anderen weniger. Da wir in der Vorsaison waren, war es aber von den Liegen her angenehm und man musste nicht schon früh aufstehen um noch welche zu bekommen. Das könnte in der Hauptsaison anders sein. Zakynthos ist wirklich eine Reise wert. Eine wunderschöne Insel die man unbedingt mit einem Mietauto erleben muss! Bester Reiseführer der uns durch sämtliche Bergdörfer geführt hat und uns tolle Tipps gezeigt hat: Michael Müller Verlag- Zakynthos!Ein tolles Hotel in toller ruhiger Lage mit einer wunderschönen kleinen Bucht, wer jedoch wert auf typisch griechisches legt, der ist hier in diesem Hotel falsch.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet- Klimaanlage, TV (jedoch nur zdf), Balkon, Minibar, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Föhn, etc vorhanden. Da Das einzige was etwas gestört hat war die Hellhörigkeit des Zimmers und die düstere dunkelgrüne Wand (nur bei Zimmern im dritten Stock)!
Wir waren leider wenig begeistert von der Internationalen Küche, da wir eher mehr griechisches Essen wollten, aber trotz allem war es jedesmal eine ausgezeichnete Küche nur eben nicht nach unserem Geschmack. Wer also typisch griechisches erwartet der ist in diesem Hotel falsch, kann aber eine sehr gute Taverne oberhalb der Straße zum Hotel empfehlen: Taverna PERASMA! Wunderbare griechische Küche und eine ganz familiäre Atmosphäre! Noch ein kleiner Tipp: Montags ist Greek night im Palazzo und Mittwochs im Royal ;)
Das einzige was ich hier zu bemängeln wäre ist, dass uns nur auf Englisch erklärt wurde, was wann wo wie stattfindet. Ich denke für Leute die kein Englisch können wird dies am Anfang etwas schwieriger. Da die Anlage so groß ist verläuft man sich am Anfang auch schon mal, aber ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten. Das ganze Personal war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht!!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten- kein Fluglärm. Der Strand (Sand!) vom Hotel ist recht klein aber in der Vor- und Nachsaison sicherlich ausreichend. Im Juli und August könnte es leicht Platzprobleme geben. Liegen und Schirme kosten 8 Euro pro Tag (meiner Meinung nach sehr teuer) jedoch kleiner Tipp...bei uns wurde ab 15.00 Uhr nichts mehr verlangt! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt beim Nachbarhotel (jedoch sehr teuer) ansonsten ein paar Geschäfte in Vassilikos. Besser einkaufen kann man in Argassi und/oder Zakynthos Stadt ---> Gratis Bus nach Argassi und Zakynthos vom Hotel!!! Das Taxi kostet nach Argassi ca. EUR 14 und nach Zakynthos ca. EUR 17!
Das Animationsteam vom Palazzo ist zwar englischsprachig jedoch einer, unser Liebling vom Hotel-Danny, kann auch Deutsch! Es wird sicherlich in der Vorsaison noch nicht so viel geboten, da die Nachfrage auch nicht besteht. Waren nicht aufdringlich sondern einfach nur nett. Unten beim Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten jedoch alle sehr teuer!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Ulli |