Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage!

Schönes Hotel. Alles sieht sehr einladend aus. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Jeden Tag Reinigungsservice. Personal sehr freundlich. Der Pool ist absolut ausreichend (sauber) und es ist sehr ruhig dort, was mir gut gefallen hat. Frühstücksbuffet ist gut gefüllt und ausreichend in der Auswahl. Auch das Abendessen war mit Vor und Hauptspeise ausgezeichnet. Nur zu spät darf man nicht kommen weil dann eher nichts mehr an dem Salat oder Vorspeisenbuffet nachgefüllt wird. Finde ich ok, denn man muss daran denken wieviel am Ende eigentlich weggeschmissen wird. Von den Desserts war ich nicht so angetan aber das ist Geschmackssache. Alles in allem waren wir zufrieden und würden auch sofort wiederkommen wenn es sich ergibt.

• Waren positiv überrascht. Wunderschönes Bett, schöne Beleuchtung. Tolles Badezimmer. Alles sauber und modern. Sogar ein winziger Balkon war dabei, ich finde das besser als gar keinen zu haben. :)

• Klar, es geht immer mehr. Aber ich fand es toll, dass hier irgendwie ökonomisch gearbeitet wurde. Man verhungert nicht und das Menü von der Karte ist 1A. Die Salate waren frisch und man hatte reichlich Auswahl. Als Vegetarierin fand ich es schade, dass in allen fertigen Salaten zBsp: Nudelsalat Wurst hinzugefügt war. Die sahen echt köstlich aus; hier die Wurst wegzulassen tut sicher keinen Geschmacksabbruch. Aber das ist halt Kritik von einem Vegetarier. :) Deshalb trotzdem volle Punktzahl. Die Desserts waren meiner Meinung eher tiefgekühlte und aufgetaute Fertigware. Mein Mann fand das Dessert wiederum super, daher Geschmackssache.

• Von der Rezeptionistin bis zu den Zimmermädchen alle total nett und bemüht. Wir wurden immer freundlich gegrüsst und jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch auf eine Beschwerde wurde sofort reagiert und sie wurde wirklich professionell gelöst.

• Mitten drin! Strand in Blicknähe und eine Straße weiter auch im Einkaufsgeschehen. Trotzdem merkt man beim Hotel nichts vom Trubel in der Nähe. Hotel war leicht zu finden. Mit Navi absolut kein Problem.

Strand in gleich in der Nähe. Einkaufsstraßen mit "Spielhöllen" für die Kids auch in ein paar Metern zu erreichen. Der Pool war toll für uns. Über den Rest weiß man eh Bescheid.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Corona