Sarah(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr bemüht
Sehr sauber, sehr bemüht. Mega tolles Essen vorallem das Abendessen. Hatten Meerblick. Auch wenn das Hotel 4-5 Reihen hinten ist, konnte man das Meer sehen. Sehr gemütliche Handtücher. Fahrrad kann man ausleihen. Sehr tolles Hotel Einziger Minuspunkt. Strandliegen kosten 20€ am Tag
Christoph (41-45)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne verdient … Inhaber sehr unfreundlich man fühlt sich nicht willkommen …. Frühstück ist in Ordnung …. Personal sehr freundlich …. Ganzes Hotel sehr sauber
Irina(41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Seh schönes Hotel in der Nähe vom Strand.
Das Hotel ist wahrscheinlich Familien geführt und das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. In den Zimmer wird auch sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir waren vollkommen zufrieden.
30.05. - 28.07.262 ERW
Isan(46-50)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut ich würde es weiterempfehlen
Das personal ist sehr bemüht und freundlich, man wird bei der ankunft herzlich empfangen es ist alles sehr sauber das hotel hat auch eine sehr zentrale lage man ist in ein paar minuten am strand und es sind auch viele lokale und geschäfte in der nähe
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Angelina(26-30)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles war super, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal super höflich und freundlich. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, jedoch für Moslems etwas klein gehalten. wir würden wieder kommen!
Bettina (51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurzurlaub
Sehr sauberes freundlich Hotel. Frühstück sehr vielfältig. Nahe zum Strand und zu den Geschäften. Leider Parkplatz und Schirme am Strand nicht inkludiert. Sehr freundliches Personal.
Maike(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Charmantes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel in Bibione! Sehr sauber, freundliches Personal und perfekte Lage am Strand. Mit charmantem Interieur und Wohlfühl-Flair ausgestattet.
Márk(31-35)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt und hervorragender Servic
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke
Antonia (26-30)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Okey für einen kurztrip
Service war Flop, Kellner waren unaufmerksam, keiner fragte ob wir was trinken oder essen wollten. Frühstück könnte mehr Auswahl haben.
Barbara(41-45)
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel haben schon lange kein so nettes vorzügliches Hotel gefunden, man ist sehr freundlich empfangen worden.