Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal

Kleines Hotel mitten im Geschehen. Teilweise Meerblick , nur durch eine Sraße vom Meer getrennt. Schöne Dachterasse mit Meerblick,alles renoviert und Klimaanlage.

• Zimmer mit Meerblick zur Straße sind recht laut. Wir tauschten das Zimmer gegen eins nach hinten , seitlich gelegenes. Wir durften von zwei Zimmern ,eins aussuchen. Betten waren gut , Safe und Kühlschrank vorhanden, Bad war etwas klein,aber O.k. , Alles ist renoviert.

• Frühstück war o.k. und ausreichend. Vielleicht öfter mal Schinken und etwas Lachs wäre auch nicht schlecht. Beim Abendessen gab es ein Vorspeisen Buffet, Suppe,Salate,eine gekochte Speise , Brot und Butter, Nachspeisen Danach drei Gerichte : Fleisch,Fisch und Vegetarisch die ersten drei Tage hat uns das Hauptgericht nicht besonders geschmeckt,ohne Gewürze,geschmacklos. Das lag wohl am Koch. Die letzen drei Tage schmeckte es gut. Beim Abendessen könnte man einiges verbessern. Z.b. Käse und Fisch zum Vorspeisen Buffet , mehr Gewürze beim Hauptgericht.

• Gut
  • Das Personal ist super nett und gut drauf. Bei Wünschen und Problemen wurde sofort reagiert. Großes Lob von uns ! Bei der Zimmerreinigung , war es eher oberflächlich. Die Nachtschränke wurden nicht oft abgewischt, die Bettlaken nicht glatt gezogen , manchmal war noch etwas Sand auf dem Laken. Das könnte etwas gründlicher sein.

• Mitten im Geschehen, Geschäfte,Restaurants und Bushaltestelle vor der Tür. Ein paar Schritte zum Strand.

Nichts gesehen,auch nicht nachgefragt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen