Ein tolles und modernes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre, da es kein riesen Bettenbunker ist. Ist alles top modern renoviert. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und wir können nur sagen, dass das Essensangebot sehr reichhaltig ist. Super toll ist der Koch, der einem morgens von Omlett bis Spiegeleiern alles frisch zubereitet. Die Sauberkeit ist super. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die tolle zentrale Lage nicht zu vergessen, einmal über die Straße und man ist am sehr gepflegten Sandstrand. Wir kommen schon seid mehreren Jahren hier her und kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Klimaanlage, Flachbildschirm und alles gerade super modern renoviert. Alles in hell gehalten, was dem ganzen einen ganz tollen Stil gibt, ohne kühl zu wirken. Tolle, hohe Matratzen auf denen man schläft, wie auf Watte gebettet. Selbst für Menschen mit Rückenproblemen sehr geeignet.
Das Essen ist toll. Die Karte mag auf einige klein wirken, aber von regionalen Spezialitäten über Salate, Burger, Fisch und Steak ist für alle was dabei. Die Preise sind auch gut und die Portionen sind ebenfalls sehr gut. Wir haben oft abends hier gegessen, weil es uns hier am besten geschmeckt hat.
Das Personal ist super Klasse. Total freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkt. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt. Auch sprachlich gibt es hier überhaupt keine Probleme.
Keine lange Anfahrt von Flughafen. Kommt halt auch immer drauf an, wie viele Gäste noch vorher abgesetzt werden müssen.
Es gibt eine Dachterrasse mit einem Pool. Der Pool ist nicht sehr tief, aber für eine Abkühlung absolut ausreichend. Moderne Alluliegen und Schirme stehen zur Verfügung. Der Ausblick direkt auf die Bucht ist der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maike |