Ein kleines, sehr gut ausgestattetes Hotel direkt am Boulevard in Paguera. Keine Bettenburg, hier fühlte man sich willkommen. Unglaublich freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Wunderschöne Sonnenterasse mit kleinem Pool auf dem Dach. Sehr sauber. Das Essen war sehr gut, es wurde für jeden Gast frisch zubereitet.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelverfügung. Das Zimmer war sehr großzügig und mit allen ausgestattet, was man benötigte. WLAN und Fernseher kostenlos. (das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt)
Was ich besonders gut fand: Frühstück in Buffetform, jedoch Spiegeleier, Omelett etc. wurden für jeden Gast frisch zubereitet. Ebenso beim Abendessen Vorspeise und Nachspeise in Buffetform, der Hauptgang ( 4 Speisen zur Auswahl) wurde wieder einzeln frisch zubereitet. Ich kann nichts negatives zum Essen sagen. Uns hat es gut geschmeckt.
Ich habe sehr selten so freundliche Mitarbeiter angetroffen. Alle konnten gut Deutsch, was nicht selbstverständlich ist. Es ging sehr familiär zu. Fragen / Wünsche wurde umgehend geklärt bzw. erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Boulevard. Alles in der Nähe, zum Strand waren es nur ein paar Schritte.
Das Hotel ist erst vor 4 Monaten neu eröffnet worden. Die Sonnenterasse auf dem Dach ist einfach der Hit. Uns wurde mitgeteilt, dass sich im Bezug auf Wellness und Fitness noch diverse Dinge ändern. Es wurde bereits damit begonnen. Das schauen wir uns im nächsten Jahr an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |