Kleines, persönlich geführtes Hotel mit TOP Service, sehr guter Küche und schönen, modern eingerichteten Zimmern. Paguera ist okay, aber auch nicht mehr.
Modern eingerichtete Zimmer mit - für mich das Wichtigste - excellenter Matratze. Schöne Bäder.
Vom Essen war ich positiv überrascht. Nicht das Buffet Einerlei wie sont sondern jeden Abend die Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen am Tisch serviert. Darunter immer ein vegetarisches Gericht, dass im WOK asiatisch angehaucht ist, immer sehr gut geschmeckt hat und mein Geheimtipp ist. Lediglich Vor- und Nachspeise gibt es , reichhaltig und ebenfalls sehr gut zubereitet, am Buffet. Was mich jedoch als Fan des spanischen Brandys (Art Cognac) echt beeindruckt hat, ist die reichhaltige Auswahl von Cardinal Mendoza , Gran duque d'Alba, Carlos I, etc. an der Bar und das zu zu ehrliche PReisen. Fürs nächste mal bitte noch "Lepanto" mit ins Angebot aufnehmen :-)
Der Service ist bei diesem Hotel ein echtes Highlight. Da das Hotel eigentümergeführt ist und Eigentümer und Geschäftsführer oft selbst an der Rezeption sitzen, ist der Service sehr persönlich und verbindlich. Der Geschäftsführer (halb Mallorquiiner und halb Deutscher) und seine Kollegin kümmern sich schnell und verbindlich um jeden Wunsch. AUf das Küchenteam geht auf jeden Sonderwunsch ein und ist ausgesprochen freundlich. Grosses Bravo und Danke!
Liegt sehr nah am Strand. In den obren Zimmern und von der beeindruckenden Dachterrasse kann man direkt auf den Strand und das Meer schauen. Paguera selbst ist okay aber ohne grossen Charme. Es ist schon extrem eingedeutscht, überall wird man sofort auf deutsch angesprochen.
Ich war zum Rennradfahren und Golfen dort. Die Jahre zuvor war ich immer in Puerto d'Andratx, muss jedoch bekennen, dass Paguera noch besser situiert ist. Sowohl sehr spielenswerte Golfplätze (Andratx, T Club) , als auch sehr schöne und fordernde, da durchwegs bergige Radtouren liegen um die Ecke. Insbesondere die Radtour entlang der Westküste bis nach Valldemossa ist der Hammer. Man kann mit dem Rennrad direkt vom Hotel starten und ist im Nu in der Pampa. Für die Räder gibt einen extra Radkeller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |