Wir waren nicht zum ersten und definitiv auch nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel! Seit diesem Winter sind die Zimmer renoviert - das ganze Hotel ist modern, hell und einladend.
Seit dem Winter sind die Zimmer renoviert, unseres (die Suite) hatte eine TOP Ausstattung, alles neue moderne Möbel, super Bad mit großer Dusche, der Ausblick von der Terrasse mit Meerblick war ein Traum.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses war in Buffetform und rundum gut! Kalt, warm, für jeden war etwas dabei. Eiergerichte und Pfannkuchen wurden auf Wunsch direkt frisch zubereitet.
Bei Fragen oder Problemen konnte uns Sebastian am Empfang ausnahmslos weiter helfen und kam uns mit einer Verlängerung unseres Aufenthaltes (aufgrund Problem mit dem Rückflug) großzügig entgegen. Service und Kundenzufriedenheit werden hier GROSS geschrieben!
Direkt am Boulevard von Paguera mit vielen Geschäften und Restaurants. Zum Meer ist es nicht mal 1 Minute, nur über den Boulevard und schon ist man da.
Der neue Pool auf dem Dach hat uns sehr begeistert. Wellness oder Fitness gibt es nicht, aber dieses familiäre Hotel bezweckt dies auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Franziska |