Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Wir waren im Oktober 2017 für eine Woche in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist gut direkt am Boulevard und man geht nur über die Straße zum Strand. Oben auf dem Dach befindet sich ein sehr schöner Pool. Das ist jedoch das einzig Gute an diesem Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber

• Unser Zimmer und der Balkon sehr klein. Auf unserem Balkon war vom Nachbarzimmer die Klimaanlage, daher war ein Sitzen zu zweit nicht möglich

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist gleichzeitig ein Restaurant und die Gäste des Restaurants bekommen gute Speisen und einen guten Service. Die Hotelgäste jedoch leider nicht. Das Frühstücksbuffet ist ok, abends geht es jedoch überhaupt nicht. Ein kleines Salatbuffet und man konnte zwischen einem Fleisch- und Fischgericht wählen. Jeweils ein super kleines Stück Fleisch/bzw. Fisch IMMER mit ca. 7 Pommes und einem Stück trockenem Gemüse,,, ohne Soße oder irgendwelcher anderer Beilagen. Einen Abend ein hauchdünnes Stück Rinderbraten mit 7 Pommes und einem Häufchen Reis. Die Zusammenstellung schon unmöglich. Jeden Abend bekam man im Wechsel dasselbe Essen.Wir als Hotelgäste waren jeden Abend "neidisch" auf das Essen, was die Restaurantgäste bekamen, weil dies im Gegensatz zu unserem lieblos servierten "Essen" sehr schmackhaft aussah... l Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wir waren restlos enttäuscht und hatten uns von den guten Bewertungen leiten lassen.

• Der Service für die Hotelgäste ist schleppend und zum Teil "aufgesetzte" Freundlichkeit durch das Personal. Die Restaurantgäste werden jedoch zügig und freundlich bedient.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017