Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cosima (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter Traumurlaub im Traumhotel

Das Hotel ist ein Traum. Klein, familiär, super chic. Schon der Empfang war mehr als herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Dachterrasse mit Pool im 4. Stock ist wunderschön. Ein super Ausblick auf den Strand und das Meer, was innerhalb einer Minute zu erreichen ist. Die Liegen und Sonnenschirme sind alle neu und ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt zentral am Boulevard von Paguera. Supermärkte, Discos und Bars sind schnell zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich auch nur empfehlen kann. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Spiegeleier, Rühreier, omlett und Pancakes. Außerdem eine riesen Auswahl an frischem, geschnittenen Obst. Das Abendessen war wirklich sehr lecker und gesund. Die Vorspeise und das Salatbuffet sowie den Nachtisch gab es in Buffetform. Das Hauptgericht konnte aus 5 Gerichten (2x Fleisch, 2 x Fisch 1x vegetarisch) gewählt werden. Der Service, ganz besonders José, Goce und Cenk, ist super freundlich, zuvorkommend, lustig und schnell. Die Jungs haben es wirklich im Griff. Die Preise für die Getränke sind günstig (bester Mojito!!) Und die Snacks mittags wirklich lecker und gesund. Die Zimmer sind groß, modern und hell. Das Badezimmer ist zwar klein aber mit Fenster und bodentiefer, großer Dusche mit Regenbrause. Fazit von diesem absoluten Erholungsurlaub: Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Demnächst sollen noch Joga, Pilates und Massagen angeboten werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018