Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauber und sehr freundlich

Sehr sauberes Hotel mit ca. 35 Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war zwar in der Auswahl eher gering, aber in der Menge mehr als ausreichend. Es waren Deutsche, Österrreicher und Schweizer vorhanden. Sehr viele Fahrradfahrer. Das Preisleistungsverhältnis war sehr, sehr gut für Halbpension. Wir waren mehr als zufrieden. Für ein 3 Sterne Hotel absolut SUPER. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten in unserem Zimmer keine Minibar, was aber für uns kein Problem darstellte.

• Gut
  • Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück war, wie schon erwähnt, in der Auswahl beschränkt, aber in der Menge mehr als ausreichend vorhanden. Es gibt eine Bar. Restaurants und Bars sind aber in unmittelbarer Umgebung des Hotels in größerer Anzahl vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, und hatten am Abend immer die Auswahl zwischen 3 verschiedenen 3-Gänge-Menüs. Jedes Menü hat super geschmeckt.

• Das gesamte Personal incl. Eigentümer war sehr, sehr freundlich. Es wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Arco. Man benötigt kein Auto. Ein sehr billiger Supermarkt ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt. Zum Gardasee (Riva del Garda) sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Schade ist nur, dass vor dem Hotel keine Parkplätze vorhanden sind. Wir mussten ca. 300 m vom Parkplatz (öffentlich, ohne Gebühr) laufen. Dies war aber kein Problem.

Ein Pool ist leider nicht vorhanden. Fahrradfahren ist kein Problem.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Joachim