- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr enttäuscht waren wir von dem Hotel, da man uns ziemlich bei der Buchung über Internet getäuscht hat. Auf der Suche nach einem 4Sterne Hotel wurden uns Bilder aus dem 4Sterne-Appartement übermittelt. Von diesen Bildern angetan buchten wir. Vor Ort wurden wir dann in dem Hotel mit ganz schlecht ausgestatteten Zimmern untergebracht. Die Zimmer hatten keinen Spiegel um sic h mal ganz zu betrachten, keinen Balkon. Unser Zimmer, anderes Zimmer leider aufgrund der Saison nicht zu erhalten, ging direkt zu der Terrasse des Restaurants. Der Lärm von dort in der Nacht war mitunter unerträglich. Auch an einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken, da die Matratzen dermaßen durchgelegt waren, dass unser Rücken morgens kaum zu spürfen war. Das dann erhaltene Frühstück war auch nicht besser. Eier kannte man dort gar nicht und täglich wiederholte sich das sehr magere Frühstück. Wir haben als Vielreisende noch nie einen so schlechten Urlaub verbracht. Gott sei Dank hat die Umgebung uns tröstlich gestimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut